Выбираем нижнее белье

25.12.2019



Нижнее белье – очень важная деталь гардероба для женщины, которая стремится выглядеть стильно и изысканно. Именно поэтому, выбирая белье, нужно обращать внимание буквально на все: на цвет, размер, качество ткани, стиль пошива.

Итак, чем же руководствоваться при выборе нижнего белья, чтобы не сделать ненужной покупки?

Во-первых, нужно адекватно оценивать свою фигуру, чтобы знать, какой тип белья сделает ее максимально выигрышной в зрительном плане, а какой, наоборот, визуально усугубит недостатки. Так, если ваши ноги не отличаются особой длиной, трусики-шорты вам не рекомендуются, так как зрительно укоротят их еще больше. А вот стринги, или плавки с очень высоким вырезом на бедрах будут как раз кстати – ноги в них будут выглядеть гораздо длиннее.

Во-вторых, помните, что не существует такого комплекта белья, который одновременно делал бы пышной грудь, подчеркивал бедра, и талия в котором выглядела бы более тонкой. Поэтому нижнее, а особенно эротическое белье, нужно выбирать, исходя именно из своих предпочтений.

Не пренебрегайте осмотром швов на нижнем белье при его покупке. Швы должны быть максимально незаметными, ведь чем они больше и грубее, тем выше вероятность, что ношение белья превратится в пытку для вас – неаккуратно и грубо обработанные швы будут нещадно натирать ваши интимные места.

Визуально уменьшить ширину бедер можно с помощью вертикального рисунка на белье, а если ваша грудь очень пышная при миниатюрном телосложении, то идеальный бюстгальтер для вас тот, который обладает широкими лямками и чашечками.

Каким телосложением вы бы ни обладали, старайтесь избегать нижнего белья с горизонтальным рисунком, ведь даже самых изящных женщин он может сделать «квадратными». Такой рисунок подойдет лишь тем, у кого фигура идеальна, и не содержит никаких изъянов. Широкоплечим дамам нужно отказаться от нижнего белья с высокими вырезами. Если вашему подбородку или декольте далеко до совершенства, то очень аккуратно выбирайте бюстгальтер – от глубокого декольте лучше отказаться.

Особое внимание уделите и выбору цветовой гаммы вашего нижнего белья. Знайте, что светлые – бежевые, белые и розовые оттенки бюстгальтера визуально увеличат грудь, а темные оттенки, наоборот, уменьшат.