Подбор одежды больших размеров

13.01.2020

Выглядеть стильно и привлекательно — это мечта любой девушки. Воплотить ее в реальность довольно просто, даже несмотря на возраст или особенности фигуры. Единственное, что необходимо сделать, научиться правильно выбирать вещи и комбинировать их между собой.

Как правильно подобрать гардероб девушкам с пышными формами

Нет ничего сложного в подборе гардероба для девушек с пышными формами. Всего лишь нужно научиться подчеркивать свои плюсы, скрывать проблемные зоны и найти хороший магазин со всеми доступными размерами. Выбрать красивое платье большого размера не трудно, сложнее всего собрать идеальный гардероб, где все вещи можно комбинировать. Перед тем, как покупать одежду, стоит ознакомиться с некоторыми рекомендациями стилистов. В первую очередь девушкам с пышными формами нужно отказаться от горизонтальных линий на вещах, они добавляют несколько сантиметров и визуально увеличивают фигуру. 

Вертикальные и диагональные узоры помогут вытянуть фигуру. А вот драпировка и оборки будут создавать дополнительные слои, и это будет некрасиво. Платья и блузки с четкой линией талии отлично сядут и будут придавать фигуре изящества. Обувь лучше всего покупать на каблуке, или же на танкетке. Такие модели помогают визуально сделать ноги длиннее. От некоторых вещей лучше вообще отказаться:

  • - широкие пояса с большим количеством украшений;
  • - крупные браслеты, бусы, подвески;
  • - сумки больших размеров;
  • - одежда белого и бежевого цвета. 

Черный цвет действительно придает стройности, но это не означает что нужно покупать одежду исключительно такого оттенка. Отлично на фигуре смотрятся такие цвета, как синий, красный, коричневый. Эти оттенки визуально стройнят, как и черный, но не выглядят мрачно.

Как скрыть проблемные зоны фигуры 

Многим девушкам с пышными формами хочется скрыть зоны, которые они считают проблемными. Сделать это можно с помощью правильно выбранной одежды. Полноту рук можно скрыть расклешенными рукавами или рукавами три четверти. А вот объемные плечи и рукава-фонарики только добавят сантиметров. 

Слишком яркие принты будут притягивать внимание, поэтому не стоит покупать такую одежду. Треугольная и округлая форма выреза идеально подчеркнет декольте. Вертикальные принты на одежде и светлые туфли заметно удлиняют ноги. Правильно подобранный гардероб поможет скрыть проблемные зоны, переместив весь акцент на достоинства фигуры.