Покупка женского белья: особенности

Покупка женского белья: особенности

01.04.2020

В настоящее время доступен широкий ассортимент женского белья, тем не менее, не многие знают, как же правильно выбрать такой деликатный предмет гардероба. Важно учитывать все нюансы, поскольку от этого зависит комфорт. Неправильно подобранное нижнее белье будет давить, неудобно сидеть по фигуре и лишь отберет уверенность у девушки. 

Как правильно определить размер белья

Покупка женского белья: особенности

Несмотря на то, что все знают свой размер одежды, с выбором нижнего белья возникает много проблем. Не все понимают, как же правильно определить необходимый вариант и какие параметры играют особо важную роль. В данном вопросе точно пригодится сайт W-Secret.com, там можно подобрать идеальное нижнее белья среди широкого ассортимента превосходных комплектов. О неправильно подобранном бюстгальтере свидетельствуют такие моменты:

  • - бретели оставляют следы на коже;
  • - косточки впиваются в тело;
  • - чашечка недостаточно объемная;
  • - задняя часть поднимается слишком высоко;
  • - постоянный дискомфорт в спине. 

Эти моменты указывают на то, что размер бюстгальтера был подобран неправильно. Из-за этого не только портится внешний вид, но также могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы избежать таких неприятных последствий, нужно научиться правильно подбирать размер. Для этого понадобится лишь сантиметровая лента и два замера: объем под грудью и объем по наиболее выступающей линии. С помощью специальной таблицы можно узнать свой числовой размер.   

Перед тем, как покупать трусики, также необходимо воспользоваться сантиметровой лентой, чтобы точно определить подходящий размер. Следует сделать два замера — объем талии и бедер. Для трусиков также есть специальная таблица, с помощью которой можно подобрать идеальный вариант нижнего белья. 

Как подобрать белье по фигуре 

Нижнее белья влияет на восприятие женской фигуры, оно может подчеркнуть формы девушки, или, наоборот, выделить недостатки. В первую очередь необходимо правильно подобрать размер, чтобы нигде ничего не выпирало и не перетягивалось. Далее следует обратить внимание на особенности фигуры. Для девушек с широкими бедрами лучше всего покупать трусики с низкой посадкой. А вот для обладательниц скромных форм следует обратить внимание на комплекты с кружевами и оборками. Такие детали помогут добавить желаемый объем. Пышные формы предполагают бюстгальтеры, отлично поддерживающие грудь, и трусики с высокой талией.