Как быть модной и стильной в сезоне весна-лето 2020 - гламур и не только

Как быть модной и стильной в сезоне весна-лето 2020 - гламур и не только

24.06.2020



Женщина в белом

Несомненной изюминкой этого сезона будет плащ светлых оттенков, лучше всего белого цвета. Но голубовато-серые тона тоже очень хороши. Настоящий гламур! А еще в моде будут плащи, украшенные цветным рисунком в стиле «батик». Словом, увидите плащик, производящий впечатление раскрашенного акварельными красками, берите - вперед, к кассе! Это самый модный!

Совет: ищите сочетание несочетаемого. Допустим, плащ в стиле «милитари», при этом мирного «аппетитного» цвета кофе с молоком. Это впечатлит даже самых невпечатлительных.

Засучить рукава

Модный прием, о котором помним этой весной, - закатанные до локтя рукава. Смело. Стильно. И очень удобно. Можно приобрести праздничное ажурное платье, плащ или элегантный жакет, трикотажный джемпер или шелковая блуза, куртка из кожи или же купить кардиган женский плотной вязки - любая из этих вещей будет выглядеть по - новому, если вы отважитесь закатать рукава.

К тому же это прекрасный повод для того, чтобы продемонстрировать крупные необычные браслеты. Ведь они (браслеты) в весеннем сезоне становятся суперактуальными аксессуарами, и их рекомендуется носить по несколько на каждой руке.



Розовые розы

Видеть жизнь в розовом цвете - не только полезно для душевного здоровья и прекрасного настроения, это еще и модно! Розовый цвет - еще один «любимчик» сезона. Причем во всех своих проявлениях: от аристократического бледного с легкой сероватой тенью до роскошного, именуемой фуксией. Ходите выделиться из безликой толпы? Купите костюм - двойку розового цвета. И неважно, будет ли он брючным или его основой окажется юбка, - успех вас ждет в любом случае.

Совет: романтичным особам настойчиво рекомендуем обратить внимание на юбки в стиле пятидесятых, легкие и летящие миди с акцентом на линии талии. А розовый цвет наверняка добавит очарования и невинного соблазна. Флиртуйте на здоровье!

Как вторая кожа

Брутальная кожа превратилась в тонкую изнеженную «штучку». Она напоминает ткань - легкую, мягкую и послушную. Теперь «затянуться» в кожу, скорее, признак хорошего вкуса, нежели дурного тона. Оригинального кроя платья, пышные секси - юбки и безусловный тренд сезона - укороченные брючки, которые демонстрируют изящность дамских щиколоток.

Совет: брюки такого фасона нужно сочетать с укороченными плащами, удлиненными жакетами и короткими по максимуму топами. Да, да, еще одна новинка весны - короткие, очень - очень короткие не только топы, но и пуловеры, жилеты, бюстье. Единственное, что может спасти вас от нападок блюстителей нравственности, - максимально завышенная линия талии брюк, а также юбок, шорт или джинсов. Стыдливо обнаженная узкая полоска кожи - этого вполне достаточно, чтобы разбудить фантазию и остаться при этом скромницей.



Деним за днем

Желательно, чтобы в вашем весеннем гардеробе было как можно больше денима, различного и хорошего. Конечно, джинсы для большинства давно уже стали «формой номер один». Но пришла пора взглянуть с интересом и на иные вещи, сшитые из джинсового текстиля: рубашки, пальто, платья. Поклонниц уличной моды наверняка заинтересуют джинсовые куртки - парки.

А любительницы гламура придут в восхищении от помпезных платьев, сложных по крою и декорированных кружевом, вышивкой.

Совет: одеваться с ног до головы в джинсовое - новая модная тенденция. «Главное, - советуют кутюрье, - правильное сочетание оттенков (теплые к теплым, холодные к холодным) и джинсовых «элементов». Лучший пример: рубашку из тонкого денима цвета неба «монтируем» с узкими джинсами насыщенного черного цвета. И еще кое-что о модных джинсах. Этой весной правят бал все оттенки алого - они сведут с ума любого мужчину.

Желтое солнце, белый песок

В начале лихих девяностых малиновый пиджак являлся атрибутом «новых русских». И у этой весны есть свой «пиджачный» фетиш, только желтый. Именитые кутюрье считают пиджак цвета «певчей канарейки» прекрасным дополнением к любому основному цветовому решению.

Совет: если ваш любимый дуэт - строгая черная юбка - карандаш и белая рубашка, «разбавьте» его желтым пиджаком, и от образа деловой дамы повеет настоящим весенним теплом. Предпочитайте одежду ярких одноцветных тонов? Пиджак глубокого канареечного цвета превосходно будет сочетаться с оранжевым, серым, красным, зеленым, синим. Пробуйте!

Опасные связи

Хотите стать стильной дамой? В таком случае вязаная юбка в весенний период подойдет как нельзя кстати. Чем вязка будет ажурнее и рельефнее - тем актуальнее вещь. Что касается длины, тут нет никаких ограничений. Выбор неограничен от макси до мини. Функциональное решение - богемные, прикрывающие колено, чуть расклешенные вязаные юбки.

Совет: изящная ажурная вязка и эффектная пара обуви - все, что нужно, чтобы подарить настроение себе и окружающим. Классические лодочки с узким носиком на высоком тонком каблуке - бесспорный хит сезона.