Индивидуальность, заключенная в украшениях, или преимущества ювелирных изделий на заказ

Индивидуальность, заключенная в украшениях, или преимущества ювелирных изделий на заказ

04.09.2020

В современном мире все индивидуальное приобретает особый смысл. Именно такие вещи подчеркивают уникальный вкус, стиль, особенности внешности и достоинства. В огромном разнообразии ювелирных изделий нетрудно подобрать комплект, который акцентирует внимание на цвете глаз, длинной шее, грациозности и женственности. Но вы сами можете быть создателем чего-то нового и уникального, стать обладателем эксклюзивного комплекта аксессуаров, который отражает ваши пожелания. Все, что нужно, — сделать его на заказ.

Искусные ювелиры способны воплотить любые идеи в своей работе. Вам необходимо лишь продумать дизайн или выбрать из представленных вариантов, определиться с благородным металлом и вставками, сказать размеры. И в ближайшее время ваша индивидуальность засияет еще ярче.

Проблема с размерами решена

Многие девушки сталкивались с такой проблемой, как отсутствие подходящего размера. Вы видите кольцо на витрине, не можете оторвать взгляд от его сияния, уже представляете, как наденете его на ближайшее важное событие, примеряете, и оно спадает. Такое может случиться с каждым и с разными украшениями: длинная цепочка, большой браслет, серьги, которые из-за своих размеров полностью закрывают вашу красоту и индивидуальность. Переделка изделий под себя — дополнительные растраты. А так хочется, чтобы аксессуар сразу идеально вписался в ваш образ.

Единственный способ избежать подобных ситуаций — обратиться в мастерскую. В Санкт-Петербурге ювелирные изделия на заказ изготавливаются компанией Parure. Мастера фабрики реализуют любые ваши идеи и пожелания. Изготовление изделий осуществляется исключительно по параметрам клиента. Ваша мечта об изящном кольце, утонченной цепочке, браслете или серьгах, которые подчеркивают красоту и цвет глаз, будет воплощена с точностью до мелочей.

Индивидуальность — в каждом экземпляре

Большой ассортимент ювелирных изделий на прилавках магазинов приятно удивляет. Но многие экземпляры — безликие, лишенные «изюминки» и души. Возможно, при виде украшений вы задумывались, как бы оно выглядело, если дополнить его дизайн сияющей вставкой, россыпью камней или заменить бесцветный минерал на фантазийный. Такие эксклюзивные шедевры ювелирного искусства, идеальные по всем параметрам, могут пополнить вашу коллекцию аксессуаров. Дизайн отражает только ваше видение прекрасного:

  • • материал (белое или желтое золото, платина);
  • • вставка (бриллианты, топазы, рубины, изумруды и др.);
  • • дизайн (аккуратный, лаконичный или экстравагантный, привлекающий к себе внимание).

Если у вас есть идеи, но вы не можете собрать их в целостную концепцию, ювелиры и дизайнеры вам в этом помогут. Нужно лишь рассказать, каким должно быть идеальное украшение, и через несколько дней оно уже будет украшать ваш образ и подчеркивать индивидуальность.

В цель по стилю и темпераменту

Ювелирные украшения должны гармонично сочетаться с вашими нарядами, подчеркивать особенности и «изюминки» внешности. С этими задачами прекрасно справятся изделия на заказ. Вы можете выбрать благородные металлы и минералы, которые вам подходят и будут уместны в строгом, романтичном, вечернем образе.

Не хотите ждать? Считаете, что это долго, и лучше сразу купить готовое украшение? Наоборот, вы экономите время, которое пришлось бы тратить на поиски нужного экземпляра, и получаете то, что видите в своих мечтах, аксессуар, который будет идеально на вас сидеть, акцентировать внимание на частях телах. В любом образе и в разных ситуациях вы будете на высоте.

Из украшения в семейную реликвию

Ювелирные изделия, созданные на заказ, — уникальные и эксклюзивные. Таких вы больше нигде не найдете. Они станут особенными предметами в коллекции украшений, которые можно передавать по поколениям.

К семейным реликвиям относятся не только обручальные или помолвочные кольца. Это могут быть любые украшения: серьги, подвески, браслеты. При правильном хранении и уходе за аксессуарами, они никогда не потеряют благородный блеск металла и сияние вставок. А время только увеличивает ценность изделий из драгоценных материалов.