Mira – бижутерия для фитнеса

20.06.2017


Стремительный ритм современной жизни задает темп, которому невозможно соответствовать без выносливого тела и тренированных мышц. Спортивная и подтянутая фигура — это всегда модно и стильно. К тому же поход в спортзал можно превратить в возможность продемонстрировать свой безупречный вкус в подборе спортивной одежды, обуви и бижутерии. Да, мы не ошиблись. Бижутерия в фитнес-клубе – это больше не неуместный декор, а важная составляющая тренировок. Украшения от Chanel, Prada и D&G заменит фитнес-браслет Mira.

Внешний вид

Стильная новинка разработана специально для модниц, которые понимают важность физических упражнений, но не хотят, чтобы спортивная составляющая жизни ставила под сомнение их безупречный вкус. Фитнес-счетчик Mira выглядит очень элегантно и респектабельно. Овальная основа из матового золота или металла темно-фиолетового цвета напоминает необычное ювелирное украшение с крупным черным камнем. В этот стилизованный «черный алмаз» спрятана вся технологическая начинка счетчика Mira. Вне спортивного зала это функциональное украшение можно сочетать с золотыми браслетами-цепочками или бижутерией с черным опалом, гранатом и агатом.

Функциональность

Браслет Mira уместен не только в спортивном зале. Фитнес-приложение помогает следить за любой физической нагрузкой в повседневной жизни: количество пройденных шагов и суммарное расстояние, которое преодолевается за день. Также счетчик в браслете Mira, синхронизированный с твоим смартфоном, напоминает о графике питания и питьевом режиме, времени начала тренировок. Кроме стильного дизайна, фитнес-счетчик Mira имеет программу мотивационных напоминаний, которые он посылает, подталкивая тебя к новым спортивным достижениям и рекордам.