Серьги в ушах как черта характера?

26.06.2017


Оказывается характер женщины можно определить лишь только взглянув на форму ее сережек в ушах. Серьги треугольной формы, как правило, предпочитают особы с непредсказуемым характером. Сегодня им нравится одно, завтра другое, а послезавтра они и то, и другое уже терпеть не могут. Такие барышни легко дают обещания и с такой же легкостью их не сдерживают. Они склонны думать, что это проблема кого угодно, но только не их. К тому же они нередко бывают настоящими мегерами и даже не пытаются скрыть свое стремление к подавлению других людей. Об этой черте характера свидетельствуют острые углы сережек.

Эллипсовидная форма сережек выдает в своей хозяйке человека, на которого всегда можно положиться. Эта барышня надежна, преданна и высоко ценит эти качества в других людях. Она очень эмоциональна и все принимает близко к сердцу. Кроме того, она прекрасный собеседник. Ты можешь доверить ей любую тайну - все сказанное останется между вами. Если ты ищешь верную подругу, присмотрись к этой особе повнимательнее. Лучшей кандидатуры и представить нельзя.

Девушка, предпочитающая серьги четырехугольной формы, точно знает, что хочет получить от жизни. Она открыта и решительна. Для достижения своей цели она готова пройти любые испытания: хоть огонь, хоть воду, хоть медные трубы. При желании она могла бы влюбить в себя любого парня, но предпочитает, чтобы они сами добивались ее. Больше всего в людях она ценит решительность.

Круглые серьги обычно носят сдержанные, уравновешенные девушки. Они не любят «лезть на амбразуру» и всегда находятся в тени лидера. Эти особы готовы дни и ночи проводить за интересной книгой или перед компьютером и лишь изредка появляются в шумных компаниях. Часто такие девушки бывают увлечены чем-то неординарным: коллекционированием засушенных жуков или изучением йоги, например. Из-за того, что эти тихони не любят рассказывать о себе, об их хобби обычно никто и не догадывается.