Приобретаем брендовую одежду и обувь

28.08.2013

Приобретаем брендовую одежду и обувьВсе мы слышали такое мнение, что брендовая одежда стоит дороже обычной из-за того, что в ее стоимость включают затраты на маркетинг и рекламу. Так ли это на самом деле? Сейчас разберемся на примере.

Недавно знакомый поведал мне о нескольких интернет-магазинах, в которых продаются брендовые аксессуары, а также одежда и обувь. Побывав на сайтах, заметил, что цены действительно отличаются от цен в обычных магазинах. На тот момент меня больше всего интересовали кроссовки от фирмы Nike. До этого, побывав в торговой точке Nike, я имел представление о том, какую модель хочу купить. В интернет-магазине понравившаяся мне модель стоила гораздо меньше. Помимо этого приятно удивила доставка товара, которая обошлась мне бесплатно, т.к. на сумму более 4500 руб. действует бесплатная доставка.

Товар, скажу вам, пришел быстро, отправили его мне через EMS, курьерскую всемирную доставку, которая находится почти в каждой стране мира. Следовательно, с получением заказа ни у кого не должно возникнуть трудностей. Все покупки, которые я совершил через этот интернет-магазин, были аккуратно запакованы. С размером я точно угадал. Замечу, что это далеко не первая моя покупка брендовых вещей таким способом. Размеры свои я прекрасно знаю, поэтому и с этим проблем не было. Скажу так – фирменные товары всегда будут впереди обычных. Я обул свои кроссовки Nike, немного прошелся в них и осознал, что деньги, потраченные на них, стоят того. Дело совсем не в том, что Nike это лэйб, а в том, что в кроссовках этой фирмы удобно ходить. К сожалению, в обычных вещах удобность производители не ставят на первое место. Поэтому фирменная одежда лучше простой.

Надеюсь, моя заметка поможет кому-нибудь. Надумаете совершить покупку – рекомендую интернет-магазин eurostok.com.ua/ - брендовый сток одежды и обуви.