Выбираем обувь к осени

27.09.2013

Выбираем обувь к осениНачинается осень, за ней последует зима, что означает смену кокетливых балеток и открытых туфлей на платформе, на что-то более теплое и закрытое. Этим теплым и закрытым могут послужить последние новинки модных коллекций, представляемые ботфортами и ботильонами с множеством металлических деталей и кожаных ремешков.

Осень в стиле милитари или глэм-рок. Это вполне осуществимо, ведь большая часть дизайнерских творений представляет именно эти модные направления. Это множество клепок, шипов, молний, цепочек, застежек. Это грубо выполненная шнуровка. Это дерзкая сексуальность, воплотившаяся в современных моделях, которые позволяют чувствовать себя не только женственной, но и неукротимой.

Ботфорты представлены моделями в виде чулка и сапожков-казачков. Чем выше ваша осенняя обувь, тем более шикарно и неотразимо она выглядит. Вариантов для подошвы – множество: начиная от высокой тонкой шпильки, заканчивая массивной платформой, украшенной множеством шипов, подробнее на www.butik-obuvi.ru/.

Более легкая и открытая обувь для начала осени представлена моделями на толстом каблуке или массивной подошве. Ее декор разнообразен и приятен для глаз. Яркость летних красок еще присутствует в осенней обуви, наравне с шиком и блеском используемых в отделке страз и камней. Оригинальности в декор добавляют перья, мех и отделка в викторианском стиле – с помощью инкрустации камнями и кристаллами.

В этом сезоне закругленный носок обуви уже не в моде. На смену ему пришли заостренные и квадратные модели, добавляющие эффектность и необычность образу своей владелицы. А если к этому добавить такие модные расцветки, как клетка, абстракция или шахматная доска, то можно абсолютно уверенно сказать, что вы будете выглядеть не только модно, но и неповторимо!

Поводя итоги, можно сказать, что более легкая осенняя обувь напоминает своими фасонами обувь придворных служащих, отличающуюся повышенной практичностью и удобством. Обувь сезона поздней осени и зимы, в свою очередь, представляет собой женственность, грациозность и неукротимость, выраженную при помощи оригинального декора.