На шпильках по жизни

28.09.2013

На шпильках по жизниУ каждой женщины в гардеробе должна быть пара обуви на высоком каблуке. Она делает нас более женственными, создает образ беззащитности, но, в то же время, показывая наш характер. Доказано, что обувь на высоком каблуке визуально удлиняет наши ноги, делает нас изрядно стройнее и гармоничнее.

Правильно подобранная пара туфель завершит наш образ и подчеркнет достоинства. Запомните – главное, чтоб s-boutique.com.ua/obuv/zhenschiny/sapogi.html совпадали со стилем вашей одежды. Согласитесь, одев красивые ботильоны с брюками спортивного кроя – мы не добавим себе плюсов в глазах окружающих.

На сегодняшний день дизайнеры постарались и создали множество разнообразных моделей для всех случаев жизни. Учитывая ваше окружение, род занятий и проведение свободного времени – вы легко может определиться какая модель подходит больше всего.

Классика высоких каблуков – шпилька. Она никогда не выйдет из моды, но нужно быть аккуратными в подборе соответствующей одежды. Примеряя брюки, убедитесь, что они закрывают половину каблука, иначе вы можете стать посмешищем в глазах окружающих. Шпилька идеально сочетается с костюмами в деловом стиле и джинсами.

Последний писк на рынке обуви – платформа. Убедитесь, что выбранная вами модель в верхней своей части выглядит «легко», иначе она может добавить вашему образу ненужной тяжести. Платформа удобна своей устойчивостью, она будет хорошим вариантом для прогулки по парку или набережной. Летом следует отдавать предпочтения балеткам, сабо и босоножками. Они прекрасно дополнят невесомые платья и сарафаны.

Запомните, считается безвкусно носить обувь, которая не соответствует сезону. Когда мы видим поздней осенью девушку в легких туфлях, она заслуживает от нас неодобрительных взглядов. Так же аккуратней с сапогами – коктельные платья выглядят смешно в паре с ними.

Любительницам одевать постоянно высокий каблук стоит быть осторожными, ведь врачами доказано, что это может плохо отобразится на вашем здоровье. Ноги должны отдыхать, а высокие подъемы этому не способствуют. Потому всегда выбирайте максимально удобную для вас обувь.