Туфли Лабутан – пердел мечтаний любой женщины

28.10.2013

туфли кристиан лабутанСлово «туфли» всегда вызывает у женщин особые эмоции. Именно они являются большой слабостью современных женщин. А вот туфли Лабутан – это не просто эмоции, это мечта. Чем же они так популярны и почему женщины мечтают о них?

Свое название эти туфли получили по имени известного дизайнера Кристиана Лабутана. Туфли Кристиан Лабутан – это обувь самого высочайшего качества, которая свидетельствует о хорошем вкусе. Ее по праву можно считать шедевром. Данная обувь отличается своей уникальностью и неповторимостью.

Когда упоминается данная обувь, воображение сразу же рисует красную подошву, которая является визитной карточкой и основной отличительной чертой бренда. На создание подошвы такого цвета Лабутан решился после того, как увидел, что его секретарша пыталась разукрасить подошву своих туфель красным лаком. Случилось это в 1992. Патент на эту «изюминку» получен в 2008. Яркий цвет подошвы просто не может не привлекать к себе пристального внимания. А внимание придает женщине уверенности в себе и в своей внешности. Но именно такая подошва красного цвета повлекла за собой большое количество разбирательств в суде с другими брендами, производящих обувь.

Туфли Кристиан Лабутан отлично сочетаются с любой одеждой. Модели имеют разнообразную форму, высоту и цвет. Для всех моделей разработаны идеальные линии и пропорции. Несмотря на высоту каблука, данная обувь отличается невероятным удобством и устойчивостью.

Такие туфли способны удлинять женские ножки, сделать их стройнее и привлечь внимание окружающих мужчин. В настоящее время ни один показ мод с участием самых знаменитых дизайнеров не обходится без обуви этого знаменитого бренда.

Такие туфли считаются необычайной роскошью. Купить их можно только в пяти бутиках (два бутика в Париже, и по одному в Лондоне, Лос-Анджелесе и Москве).