Мужские ботинки Тимберленды: дружба проверенная временем

06.09.2016
Мужские ботинки Тимберленды: дружба проверенная временем


Глупо спорить с тем утверждением, что ботинки Timberland обладают изначально мужским характером. Даже в женских версиях отчетливо видна концепция практичности и надежности, которая обычно реализуется во всей мужской обуви, кроме модельной. Так почему возникала эта связь? Почему ботинки Timberland стали такими популярными среди мужской части населения Земли?

Мужские ботинки Тимберленд

  • Конечно, главной чертой этой обуви является её универсализм и надежность. Демисезонные версии Timberland носят в джунглях Амазонки, в Канаде и даже пустыне Гоби. Благодаря прекрасной терморегуляции, материал ботинок Тимберленд обеспечивает одинаково комфортные условия, как при низких, так и при высоких температурах.

  • Проходимость. За этот компонент отвечает гибкая каучуковая подошва с высоким протектором. Выбор в пользу данного материала был сделан неслучайно. С одной стороны каучук достаточно гибок и мягко для обеспечения надежного сцепления с любой твердой поверхностью, с другой, весьма прочен для механического воздействия. Иными словами, подошва в Timberland одновременно прочная и гибкая.

  • Уход за нубуком. Может показаться, что нубук, из которого сделана большая часть ботинок, является их слабым звеном по причине маркости, но это не так. Нубук легко чистится при наличии специальных средств ухода, к тому же не пропускает влагу.

  • Выбор расцветок и фасонов. Изначально, изобретенные Натаном Шварцем желтые ботинки, пользовались спросом у рабочего класса, но с выходом на мировой рынок, компания изменила свою первоначальную дизайнерскую концепцию, расширив линейку моделями на любой вкус. Узнать больше об этом можно здесь - timbershoes.ru/catalog/muzhskie-timberland.


  • Тимберленды, TimberlandКуда надеть свои Timberland?

  • На работу. Если дресс-код места в котором вы работаете не ограничивает свободный городской стиль, смело обувайте свою любимые ботинки. Нужно понимать, что подобная обувь лучше всего сочетается с джинсовыми штанами, или спортивными утеплёнными брюками.

  • В поход или на отдых. Пересеченная местность – стихия Timberland! Непременно возьмете пару этих ботинок в поход. Если вы не представляете своей жизни без экстремального отдыха, заручитесь поддержкой настоящего помощника в таких делах.

  • По большому счету, данная обувь не имеет каких-то особых ограничений по стилю. Здесь многое зависит от чувства вкуса владельца. К примеру, вы можете считать, что Timberland не сочетаются с шортами, в то время как другие их владельцы станут доказывать обратное.