Найк Аир Форс: кроссовки на каждый день

23.09.2016
Найк Аир Форс

Если вы подыскиваете удобную обувь на каждый день, вам нравится технология Air от Nike, но в тот же момент тяготеете к более спокойному дизайну, стоит обратить внимание на серию Nike Air Force. Судя по названию, в этой серии также используются капсулы с воздухом, обеспечивающие дополнительную амортизацию стопы, но в отличие от модели Air Max, у этих кроссовок нет специального окошка, через которое можно разглядеть как работает пресловутая технология. Ну и самым важным отличием Nike Air Force от Air Max является материал верха, представленный преимущественно натуральной кожей.

Найк Аир Форс - стильные модели демисезонных кроссовок

Обратим внимание на тот факт, что [noleech]найк аир форс[/noleech] относятся к так называемой демисезонной обуви. Иными словами, вам будет комфортно носить их осенью и весной, когда на улице уже достаточно прохладно в летней воздухопроницаемой обуви.

С точки зрения стиля Nike Air Force можно разделить на две категории:

  • Укороченные кроссовки.

  • Модели с длинным голенищем.

  • Оба направления интересны по-своему. Первые прекрасно сочетаются с шортами и зауженными джинсами, вторые гармонично смотрятся с широкими штанами, хипстерскими «дудочками».

    Немного истории

    Air Force купитьВпервые кроссовки серии Nike Air Force были представлены широкой общественности в 1982 году. С тех самых пор обувь многократно переиздавалась. Сегодня производитель не слишком далеко отошел от первоначальной концепции, изменив разве что некоторые декоративные элементы.

    Nike Air Force можно по праву назвать самыми прочными из всех образцов спортивной обуви Найк. Удерживать лидерство в данном направлении удается благодаря массивной подошве, контактный слой которой представлен полиуретаном. Каучук, составляющий его основу способен выдерживать длительные механические нагрузки, многократное сжатие и растяжение. При интенсивном использовании этой обуви, подошва практически не протирается, хотя здесь стоит учитывать и вес обладателя Nike Air Force. Модель Найк Аир Форс весьма универсальна с точки зрения гендерного позиционирования.

    Где приобрести оригинальные кроссовки Air Force?

    Наиболее удобным местом покупки считается виртуальный магазин. Зайдите на [noleech]http://airmax-store.ru[/noleech], и вы увидите, что такой выбор позволит приобрести:

  • Оригинальный товар.

  • Качественную обувь при минимальных затратах времени.

  • Распознать фирменную обувь очень просто. Обращайте внимание на то, как оформлен ярлык. Каждая пара имеет свой номер, присваивающийся производителем. Страна-производитель: Вьетнам, Китай, Индонезия.