Зима не за горами: выбираем зимние сапоги

26.06.2017


Когда речь заходит о выборе зимней обуви, то многие девушки отдают предпочтение именно сапогам. И это совсем не удивительно, высокое голенище идеально подчеркивает изящество и красоту женских ножек, а главное - отменно согревает в холодное время.

Ботфорты

Основное отличие данной модели от обычных зимних сапог - более широкое голенище. Внешне они напоминаю сапог-чулок. Как правило, ботфорты изготавливают из натуральной кожи глянцевого или матового оттенка, а также из натуральной замши. Такая модель как никогда актуальна в этом году, об этом свидетельствуют и модные коллекции знаменитых дизайнеров, которые выпускают и продают свою обувь оптом по всему миру.

Замшевые и бархатистые зимние сапоги

Из бархата делают абсолютно все: от верхней одежды до зимней обуви. Такие сапоги подойдут не под любую одежду, но присмотреться к ним стоит. Что же касается моделей из замши, то они не теряют своей актуальности уже много лет.

Зимние модели сапог на высокой платформе

В данном сезоне будут модными сапоги на очень высокой платформе. Такая модель смотрится очень необычно, и подчеркнёт индивидуальность каждой современной модницы.

Каблук

В моде высокий, устойчивый каблук. Он позволит держать равновесие даже в самую скользкую погоду. Также такая модель делает ножки изящнее и подчеркивает их стройность.

Нестандартный каблук

Новым модным сезоном правит индивидуальность. Поэтому если вы хотите выглядеть стильно, то остановите свой выбор на вариантах с необычным каблуком. Отлично будет смотреться фигурный, невысокий, деревянный или сделанный под углом каблук.

Модели без каблука

Ради тех, кто любит комфорт и удобство, дизайнеры позаботились о сапогах на плоской подошве. Это могут быть классические сапоги, угги или дутики. Тут уже все зависит от вашего стиля.

Ковбойский стиль

Как правило, в этом стиле представлены модели из натуральной замши на невысоком каблуке, обязательно наличие бахромы. Такой вариант идеально подойдет к брюкам, юбке и даже к вашему любимому платью.

Модели с принтом

В моду возвращается животный принт. Это могут быть модели, выполненные под змеиную и крокодилью кожу, а также сапоги с леопардовым или тигровым принтом.