Одежда для пышных красавиц

03.09.2013

Одежда для пышных красавицЕсли полной женщине не нравится, как она выглядит, то это связано не с ее пышными формами, а с одеждой, которая эти выдающиеся формы облегает.

Мода размера ХХL. Аппетитные женские формы до 60-х годов 20-го столетия считались не просто стандартом, а эталоном. Однако худощавость Твигги перевернула данное представление. Около полувека понадобилось модельерам, чтобы отдать должное место в мире одежде для женщин с приятными округлостями.Одежда под табу. aquarelstyle.ru/odezhda-bolshih-razmerov-dlya-zhenshchin не относится к некоторой группе вещей. В гардеробе аппетитной дамочки не бывает мешковатых свитеров крупной вязки, платьев в поперечную полоску, а также зауженных книзу брюк-дудочек и блузок с мелкими цветами.

Правильный выбор. Одежда, выполненная для полных женщин, обязана быть с легкой ноткой сексуальности: открыв грудь благодаря глубокому декольте, можно акцентировать внимание на имеющихся достоинствах. Талию подчеркнут силуэты платья или классической прямой юбки.

Особые правила. Просто безукоризненно должна сидеть одежда на «леди в теле», можно сказать тютелька в тютельку. Недопустимо надевать следующую одежду: «малость маловато» и «слегка велико». Не рекомендуется покупать одежду с расчетом на то, что сидя на диете, вы сбросите несколько лишних кг. Если пухленькая женщина оденет натянутую одежду, то покажутся жировые складки, что вряд ли украсит ее.

Широкий ассортимент. В известных салонах и бутиках давно продемонстрированы коллекции для роскошных дам с не менее изящными параметрами. В большом выборе одежды не отстают и отечественные магазины.

Безусловно, что подходящая одежда сделает пышнотелую красотку стильной и элегантной дамой. Но главным является то, что такая одежда придаст ей уверенности в собственной неотразимости.