Делаем акцент на сексуальность в наряде

26.09.2013

Современные дизайнеры считают, что осень вовсе не то время года, когда стоит скрывать женские достоинства. Скорее наоборот, стоит сделать акцент и обнажить плечи, привнеся в осенний образ немного женственности и сексуальности. Именно этим славятся новинки последней коллекции женской одежды сезона осень-зима 2013-2014.

В коллекции все то, чего может только пожелать искушенная женщина.

Начнем с верхней одежды. Даже в фасоне осенних пальто и курток присутствует некая небрежность. Особой популярностью пользуются модели с асимметричной горловиной, одним открытым плечом или глубоким вырезом.

Открытое плечо присутствует и в коллекции осенних платьев. Большая часть из них представлена в образе женственной небрежности, словно платье само по себе слегка спало с нежного женского плеча, и это вовсе не дизайнерская задумка. К этому же можно добавить множество моделей с открытой спиной или глубоким вырезом. При этом стоит обратить внимание на то, что если обнажена одна часть тела, то все остальное должно быть спрятано от глаз, дабы избежать вульгарности в образе. Если в платье присутствует откровенный V-образный вырез, то плечи и спина должны быть тщательно укрыты. Если же, наоборот, открыта спина, то грудь должна быть максимально прикрыта.

Все это касается и блузок, рубашек, водолазок и пиджаков. Кстати, говоря о пиджаках, современные модели рассчитаны на ношение их поверх обнаженного тела или бюстье.

Ассортимент вечерних платьев просто потрясет ваше воображение. Вырезы в самых неожиданных местах, переход от основной ткани к полупрозрачному кружеву, открытость и дерзость нарядов, впечатлят вас. При этом самое сокровенное будет скрыто от взглядов окружающих, придавая вашему образу максимальный уровень кокетливости и сексуальности.

Достаточно лишь небрежно обнажить одно плечо, и вы уже внесете в ваш скромный осенний образ нотку модного направления.