Встречаем зиму в норковой шубке

28.09.2013

yaseen-hijab.ru/Ничто не согревает зимой так, как новая шикарная шубка из натурального меха. Она позволяет не только сохранить тепло, но и дает возможность выглядеть шикарно и очаровательно. Норковая шуба своего рода образец престижа, ведь не каждый может позволить себе иметь ее в гардеробе, поэтому владелица подобного изделия всегда выглядит неповторимо и утонченно.

Сезон осень-зима 2013-2014 готов встретить зиму новой коллекцией норковых шубок, каждая из которых по праву считается произведением искусства. Но не только шубки из норки представлены в последних коллекциях. Мех черной лисицы, соболя, шиншиллы также удостоен чести украшать собой милые женские шубки. Однако лидером по-прежнему считается мех норки, который не только красив и приятен для глаз, но и является одним из самых теплых, пушистых и мягких мехов.

Выбирая цвет, остановите взгляд на натуральных оттенках. Они выглядят наиболее естественно и богато. Предпочтительны оттенки черного цвета, бежевые и коричневые. Для более экстравагантных модниц подойдут и модные модели бирюзовых оттенков.

Последние коллекции представлены фасонами прямого кроя в пол, которые остаются модными с прошлого сезона, завоевав доверие у владельцев. Более женственным и кокетливым считается фасон А-образного кроя, перетянутый меховым пояском на талии, небрежно завязанным в узел. Добавьте к этому меховой капюшон на слегка припорошенных снегом волосах – и вы просто Снежная Королева!

В моде классические модели. Отдавайте предпочтение моделям до колена и чуть ниже. Многообразие фасонов позволит выбрать вам то, что действительно подходит к вашему образу. Некая асимметрия в декоре придаст разнообразие в массе скучности однообразных фасонов норковых шуб. Выбирая воротник, остановите свое внимание на стоячем воротнике или воротнике, плавно переходящем в капюшон, ведь норковая шуба – не только знак престижа, а также деталь гардероба, которая позволит вам не замерзнуть холодной зимой.

Норковая шуба – это красиво, шикарно и престижно во все времена.