Как выбрать модные вещи в магазине одежды больших размеров?

04.10.2013

Как выбрать модные вещи в магазине одежды больших размеров?Со всех телеканалов, постеров, журнальных статей рекламируют модные тенденции данного сезона. Модели с осиными талиями парят по подиумам, демонстрируя последние пики трендовых клише. Естественно фасон и покрой рассчитан именно на такую же дюймовочку. А как же быть со второй половиной медали – теми, кто не может себе позволить костюмчик, скажем 42 размера, но безумно любит выглядеть стильно и по последней моде?

Конечно же, не стоит приносить себя в жертву и довольствоваться только тем, что «налезло». Это абсолютно не правильно, к тому же, Вы сами будете чувствовать себя ущербными в таком одеянии, и уверенности в себе будет катастрофически не хватать. Выход, конечно же, есть!

Во-первых, никто не отменял классический стиль. Это направление систематически модернизируется, идёт в ногу со временем.

Во-вторых, избегайте комбинированных ярких цветов в одежде. Они будут только акцентировать внимание окружающих на ваших недостатках. Придерживайтесь основных принципов в законах гардероба: вертикальная полоска – стройнит, горизонтальная – полнит; объёмная, просторная одежда визуально делает Ваши габариты ещё больше, сильно обтягивающая – подчёркивает изъяны и недостатки. Выбирайте что-то среднее. Тёмные цвета всегда стройнят, светлые наоборот, но это не значит, что стоит превратиться в гота и ничего светлее чёрного цвета не одевать! Наоборот, контраст очень приветствуется. Хорошим ходом модно скрыть дефекты фигуры будут ремни, корсеты, накинутая на плечи длинная шаль и, как не странно, каблук. Вы станете чуточку выше, ноги длиннее, осанка ровнее тем самым заставив себя непроизвольно втянуть все не нужные выпуклости. Комбинируя несколько таких элементов, Вы не прогадаете, а лишь позволите выглядеть себе намного элегантнее. Пытаясь добиться поставленного результата в кротчайшие сроки, лучше palla.su/. Это позволит Вам измениться на глазах. К тому же, таким покупателям продавцы очень часто идут на уступки и делают скидки.