Гардероб для отпуска: модная одежда для малышей

19.10.2013

Гардероб для отпуска: модная одежда для малышейВот и закончилось наше короткое лето. Впереди долгая снежная и морозная зима, а до нового лета – ой, как далеко! Конечно, здорово провести новогодние праздники за зимними развлечениями, особенно если у вашего ребёнка есть сolumbia детская одежда. Куртки, джемпера и брюки этой фирмы изготавливаются по технологии, которая не только помогает сохранить тепло, но и отводит влагу, позволяет коже дышать и поэтому идеально подходят для активных форм отдыха. Но, может быть, вам вовсе не хочется так долго ждать возвращения летней жары? Тогда стоит поскорее упаковать чемоданы и всей семьёй отправиться в отпуск в те благословенные края, где зимует наше лето.

Собираясь с малышом в отпуск, не забывайте несколько элементарных правил. Прежде всего, не берите с собой много вещей. Воздержаться от шопинга, где бы вы ни находились, будет сложно. Футболку с логотипом любимого спортклуба или с роботом-трансформером для сына, пляжные туфли со стразами для дочки вы приобретёте где угодно. Лучше не идите на поводу у маленьких модников и, хотя бы в одну сторону возьмите поменьше вещей. Второе правило гласит: берите с собой только проверенную и удобную обувь. Новая обувь может повредить ногу и испортить весь отпуск. Захватите по паре лёгкой и тёплой обуви на прохладный вечер для прогулки или экскурсии. С гибкой подошвой и поддерживающим ногу супинатором. И последнее: собираясь на знойный юг, не пренебрегайте тёплыми вещами. Возможно, вы не устоите от искушения спуститься в недра земли по таинственной пещере или, напротив, желание быть поближе к небу заведёт вас высоко в горы. А может вам больше по душе придётся прогулка в открытом море на яхте или катере? Лучше быть готовым ко всему. Но хватит учить правила, пора подумать, что непременно стоит взять с собой. Шорты на кулисках из хлопка, сарафаны на бретельках из ситца или забавные футболки из коллекций брендов OVS и Sela будут всегда уместны на юге. Удобные аксессуары: солнцезащитные очки и панамки порадуют юных модниц и маленьких кавалеров. Девочкам не обойтись без ярких бус и прочей бижутерии. Для пляжной вечеринки у компании Cuess Kids всегда найдутся элегантные блейзеры для мальчиков и топы с пайетками для девчонок. Юным барышням прекрасно подойдут платья нежных цветов с шитьём из коллекции «Пастораль» бренда Orby, а рубашки с аксессуарами и шорты линии «Регата», выдержанные в морской гамме цветов, порадуют мальчишек.

Отдельная тема – купальные костюмы. От нежелательного воздействия ультрафиолета защитят юных купальщиц закрытые пляжные костюмы фирмы Mothercare. Шорты для плавания и серфинга, футболки и поло, рубашки и яхтенные жилеты французского бренда Vilebrequin не позволят вам потерять друг друга в самой большой куче-мале. Фирма реализовала очаровательную концепцию изготовления одежды в комплекте для отца и сына из ткани с одинаковым рисунком, так что отпрыска можно успешно опознать и по плавкам в любом «легушатнике» для малышей.

И пара слов об обуви. Красивая обувь итальянского бренда Santoni, сандалии для девочек с отделкой из шёлка или стразов либо кожаные мальчишеские сникерсы отлично подойдёт для детских вечеринок на набережной или в парке. Для путешествия по «нехоженым» тропам Крита или Крыма, спуска в пещеры не найти ничего лучше, чем эргономичные модели кроссовок и сандалий Biom от Ecco. Модельеры бренда UGG Australia создали простую и удобную обувь для пляжа: резиновые «вьетнамки» с красочными принтами на любой вкус для мальчиков и девочек. Для прогулок по городу эта же фирма предлагает сандалии и полотняные эспадрильи.

Красивая, стильная одежда и обувь в вашем багаже, несомненно, поможет вам провести семейный отпуск в своё удовольствие, весело и беззаботно.