Черно-белые купальники

29.08.2016
Черно-белые купальники


Расцветка купальника так же важна, как и его фасон. Особенно если вам хочется визуально откорректировать фигуру. Мировые тренды рекомендуют не ограничивать себя в выборе цвета, ведь мода на смелость как раз на пике своей популярности. Популярнейший в России портал satom.ru предлагает своим покупательницам широчайший выбор разнообразных пляжных нарядов. На страницах интернет-магазинов женской одежды вы можете купить идеальный именно для вас купальник. Девочки, девушки, женщины всех возрастов найдут, чем порадовать себя в летний период, достаточно изучить фото.

[noleech]Черно-белые купальники[/noleech] можно встретить в гардеробах блондинок, брюнеток, стройняшек и полненьких девушек. Одним словом, любая женщина хотя бы раз в жизни приобретала такую модель. Этому факту есть довольно простое объяснение – универсальность.

Черно-белое сочетание цветов на ткани визуально стройнит фигуру, подчеркивая ее достоинства. Поэтому сочетание этих цветов всегда в моде, это нестареющая классика, которая из года в год находит своих преданных поклонников. Девушкам со смуглой кожей такой купальник подчеркнет природную бронзовую красоту. Если же вы от природы белокожая или не успели загореть в начале сезона, превалирование белого цвета в купальнике отвлечет на себя внимание.

Если проследить тенденции модных коллекций, то можно проследить, что в них представлены купальники в черно-белых тонах во всех моделях: открытые, закрытые, монокини, бандо, свим-дресс и даже спортивные купальники для занятий гимнастикой.

Полет дизайнерской мысли

Чтобы помочь вам создать неповторимый образ на пляже, дизайнеры не ограничивают полет фантазии. Имитация рисунка шкуры животного, геометрический и полосатый узор, абстрактный принт, контрастная отделка швов, вставки, женственный горошек, цветочное нанесение, клеточка – это далеко не полный список решений, которые предлагают модельеры. Все это служит именно вам.

  • Контраст. Черный и белый цвета идеально подойдут для контрастного комбинирования. Важно помнить об особенностях этих цветов. Белый визуально увеличивает объем, черный же производит обратный эффект. Подберите белый лиф и черные плавки, или же слитный купальник с таким расположением тонов, и в результате вы зрительно увеличите грудь и уменьшите бедра. Если же ваши плечи шире бедер, то стоит обратить внимание на черный лиф и белые плавки.

  • Отделка белым и черным. Аппетитные формы требуют особого внимания. Откорректировать фигуру вам поможет свим-дресс с юбочкой или рюшами. Белые вставки по бокам на талии в сдельном костюме подчеркнут ее линию и сделают более четкой.

  • Тема гороха. Совершенно уникальный вариант купальника, популярность которого не угасает десятки лет. Это очень женственный и утонченный вариант ткани, который весьма мило смотрится на всех фасонах. Любительницы ретро по достоинству оценят этот вариант.

  • Черная и белая полоска. Магия цвета заключается в том, что она может манипулировать картинкой, которую мы видим. Черный купальник в белую полоску – стройнит, но если будет больше белого цвета, то вы получите обратный эффект. Обращайте внимание на расположение полос: вертикальные хорошо для полных девушек, горизонтальные – для худышек. Одна из модных тенденций – сочетание тканей в полоску и в горошек.

  • Как правильно выбрать купальник?

  • Обратите внимание на ткань, она должна быть эластичной и плотной.

  • Ориентируйтесь на особенности своей фигуры, купальник должен украшать вас, а не подчеркивать недостатки.

  • Не бойтесь использовать пуш-ап, которые сделает вашу грудь еще более привлекательной.

  • Не приобретайте плавки с высокими вырезами, если у вас пышные бедра. Так вы подчеркнете их размер, а не удлините ноги.

  • Вам не стоит беспокоиться, что о вас думают другие, до тех пор, пока вам комфортно в выбранном наряде. Ведь окружающие могут вас сколько угодно хвалить, но если вам неудобно, то весь отдых может быть испорчен. Благо, современная модная индустрия может предложить каждой девушке что-то особенное, будь то хоть вязаный купальник, хоть дорогой бренд, и даже качественный эконом-вариант.