Арсенал модницы: юбки-солнце - для создания ярких и модных образов

12.12.2016
Арсенал модницы: юбки-солнце - для создания ярких и модных образов


Каждая женщина стремится создать своим нарядом хорошее настроение себе и окружающим. Для таких целей как нельзя лучше подходит юбка-солнце. Составление оригинальных образов и многочисленных комплектов одежды, выделение акцентов и комбинирование вещей в гармоничный образ – дело творческое и увлекательное.

С чем сочетается юбка-солнце?

Для гармоничного сочетания юбку-солнце следует комбинировать с лаконичными вещами. Особенно хорошо такая юбка сочетается с нежными блузками из атласа или с кружевной одеждой.

В качестве летнего варианта беспроигрышным будет шифоновый топ, а для межсезонья – водолазка. Если есть желание дополнить образ жакетом, то выбрать надо короткую модель, можно даже с укороченными рукавами.

Неординарным, но стильным вариантом, будет сочетание с корсетом. Главное правило для сочетания вещей с юбкой-солнце – это женственные модели, создающие утонченный образ в стиле casual.

Обувь

Элегантная простота должна соблюдаться и при выборе обуви. Вместо обуви на толстом каблуке, рекомендуется отдать предпочтение балеткам, сандалиям, лодочкам на шпильке, босоножкам на танкетке. Для зимы же подойдут ботильоны и сапоги.

Аксессуары, которые предлагаются модницам в этом сезоне, отлично смотрятся с обращающей на себя внимание юбкой. Например, браслеты в этническом стиле, солнцезащитные очки в причудливой яркой оправе и всевозможные броские шарфики.

Длина [noleech]юбки[/noleech]

Мини-юбки оригинально будут смотреться на стройных барышнях.

Высокий каблук отлично будет сочетаться с моделями миди для подчеркнуто делового стиля.

Юбка макси – идеальный вариант для девушек с ростом выше среднего или любительниц высоких каблуков. Наибольшую популярность в последнее время получили именно юбки макси. Они удобны в носке и визуально удлиняют ноги.

Всем ли подходит юбка-солнце?

Такой крой юбки подходит абсолютно любой фигуре. Подбирая модель, можно варьировать различными расцветками. Так, вытянутые линии узора и темная цветовая гамма зрительно удлиняют силуэт.

Универсальным может быть модель на резинке. В сочетании с сапогами на плоской подошве вообще считается классикой.

Юбка-солнце универсальна — она способна не только сочетаться с любой вещью из дамского гардероба, но и делать свою обладательницу по-настоящему милой и женственной.