Недорогие детские вещи б/у для годовалого мальчика в Секономе

14.04.2017


Забота о новорожденной крохе – священная обязанность родителей. Малыш только начинает познавать окружающий мир, поэтому хочется окружить его любовью и красотой. Детский организм только начинает крепнуть, поэтому так важна чистота и ухоженность не только окружающих предметов, но и вещей. Гардероб ребенка намного больше взрослого, ведь маленькие «неприятности» случаются на каждом шагу. Детская одежда для мальчиков 1 года БУ, купить которую вы можете в интернет магазине, – настоящее спасение для родителей, стремящихся дать малышу лучшее.

С момента появления первых секонд-хенд магазинов сложилось несколько ложных стереотипов о предлагаемых товарах.

Миф первый: это небезопасно

Знаете ли вы, что прежде, чем отправиться к нам, одежда проходит тщательную химическую обработку в течение 22 часов и более? Сухая дезинфекция особыми веществами за столь длительное время успешно уничтожает даже самые стойкие микроорганизмы. Возбудители заболеваний и паразиты умирают на месте. Обработку проводят в пунктах сбора, расположенных в Европе, США и Канаде. Стоит ли говорить о качестве и серьезном отношении к дезинфекции? Это одна из основных причин купить детские вещи БУ на 1 год мальчика в секонд-хенд.

Миф второй: детские вещи навечно пропитаны запахом

Нужно сразу указать, что это свидетельство дезинфекции. Если специфического запаха нет, то это реальный повод для беспокойства. Чтобы справиться с ним используют следующие методы:

• интенсивная стирка 1-2 раза;
• полоскание с кондиционером;
• проветривание на свежем воздухе пару дней.

После этого о том, что вещь была куплена в секонд-хенде, будет напоминать только качественная ткань и фирменные логотипы на ярлычках.

Миф третий: секонд-хенд – дырявое тряпье

Многие родители, вбивая в поиск фразу «куплю детские вещи для мальчика БУ 1 год по выгодной цене» начинают просмотр досок объявления, предполагая, что там одежда в лучшем состоянии. Это не так! Во-первых, отсутствует химическая обработка, а значит – вещь небезопасна для малютки. Во-вторых, ассортимент современных интернет магазинов секонд-хенд включает новые вещи и изделия в отличном состоянии.

Авторитетные ресурсы с высокими рейтингами предоставляют качественные фото, цены, размеры и комментарии сотрудников, указывающие на недостатки.

Таким образом, вы можете купить одежду для мальчика 1 год в секонд-хенде с доставкой, стоимость и состояние которой будут лучше предложений на рынке. Примечательно, что в таких гипермаркетах продают новые вещи от известных торговых марок. Цена такой модели в бутике будет в несколько раз выше. Это доказывает, что в интернет магазине возможно найти одежду на выход по приемлемым ценам.

СЭКОНОМ – лучшее место для поиска БУ одежды на мальчика 1 год

Где начинать поиски? Интернет магазин СЭКОНОМ предлагает посетителям наибольший каталог в России. Благодаря удобному поиску вы быстро найдете подходящие вещи. Если вы хотите купить одежду для мальчика секонд-хенд на 1 год, цена которой не станет ударом по бюджету, то обязательно ознакомьтесь с каталогом сайта по ссылке: https://www.shop-sh.ru/category/ot-0-4-let_83/. Гипермаркет осуществляет доставку по Москве и другим городам РФ.