Модные тенденции весна-лето 2013 год

30.04.2013

Мода так изменчива. Ее можно сравнить разве что с женщиной: сегодня ей нравится одно, завтра совсем другое... Чтобы успеть за этой коварной изменщицей-модой, нужно постоянно быть в курсе новых тенденций. А можно идти на шаг вперед, изучая тематическую литературу, посещая модные показы. Сейчас в продаже много журналов о тенденциях предстоящего сезона, в Интернете это актуальные форумы.

Модные тенденции весна-лето 2013 годИтак, за окном весна, время окунуться в яркий мир моды и ее волшебных новинок. Если говорить о моде как таковой, то невозможно создать цельный образ только лишь из одежды. Образ - это целая составляющая, сюда входят и макияж, и прическа, и обувь! Например этой весной актуальны стрижки каскад, длинные развевающиеся волосы. Посмотрите на bulavochki.ru/?p=7123 — это классика на все времена.

Теперь об одежде. Не зря говорят, что встречают по одежке. Это действительно так, мнение о человеке складывается в первые три минуты, и имидж при этом играет ведущую роль! Это позже мы делами доказываем свою значимость, а на первом этапе встреч наша одежда, как визитная карточка.

Весна 2013 уже в разгаре. На что же обратить внимание? Стилисты советуют использовать в одежде максимум цвета. Долой болотный, серый. Витрины пестрят яркими платьями разнообразных цветов, удлиненными юбками, в моде крупный орнамент, принты.

Джинсы актуальны во все времена, меняется лишь покрой, цвет, наличие фурнитуры. Облегченный вариант для лета 2013 - это джинсы с дырками. bulavochki.ru/?p=14134 подручными инструментами? Это очень просто. Джинса не доставляет особых хлопот, материал неприхотливый, поэтому дырки можно сделать самостоятельно. Для этого мелом намечаем места будущих прорезов. Затем аккуратно ножницами или острым ножом делаем дырки. Закреплять ничего не нужно, если есть желание можно сделать отстрочку вокруг дырки в цвет ткани или контрастными нитками.

В этом сезоне лидирует женственность, легкие платья, воздушные туники, образ можно дополнить сумкой, очками, бижутерией. Бижутерию долгое время недооценивали. Сейчас все изменилось. Выбираем бусы в цвет одежды или сумки (шарфа), тут важен полет фантазии. Выбор огромен, главное не превратиться в новогоднюю елку.

Обувь выбираем кожаную, высокого качества. Как известно, именно обувь делает человека господином. Она не обязательно должна быть в цвет одежды, просто соответствовать по стилю.

Удачного шоппинга и стильных решений!