Если любимый оказался холостяком

06.07.2017


“Ну, еще чуточку. Ну, еще чуть-чуть. В этот раз точно выйдет” - это не слова матери, которая учит делать ребенка первые шаги, это главный постулат нашего мозга, который звучит каждый раз, когда вы безуспешно пытаетесь затянуть за ушки вашего любимого мужчину к свадебному алтарю? Ну что ж, поздравляем! Если вашим попыткам уже больше двух-трех лет, ваш молодой мужчина “закоренелый” холостяк…

Что ж, как говорят, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Главное не сидеть, сложа руки. А это значит, что первым делом надо разобраться к какому типу холостяков он принадлежит. Итак, вам следует знать, что убежденные участники “движения против брака” бывают двух видов. Первые – это те, что еще попросту «не нагулялись». Это вовсе не значит, что ваш представитель сильного пола не хочет жениться. Вполне вероятно, что через пару лет он полностью созреет и свяжет себя семейными узами. Увы, это вовсе не значит, что именно с вами. Как бы не было горько это осознавать, но, наверное, вы просто очередная победа на его любовном поприще.

Второй тип холостяка тот, который вроде бы и не прочь жениться и стать примерным мужем, но на пути к семейной идиллии то и дело встают его страхи и комплексы. В этом случае вам придется изрядно потрудиться, чтобы он не выбрался из ваших сетей. Запомните, главное не паниковать. Отбросили все страхи – и вперед.

Итак, помните о том, что на войне все средства хороши. Простое женское очарование, умение быть не только хорошей любовницей, но и другом и хорошие кулинарные способности порой творят чудеса. И не забывайте, что мужчина, как зверь, любит свободу. Дайте ему побольше личного пространства и… никуда он от вас не денется.