Превращение мальчика в мужчину

23.02.2011

Никто не будет спорить, что потеря невинности — важное событие в жизни женщины, от которого зависит ее психологическое состояние в будущем. Например, героиня фильма, “Украденная красота" ради этого даже отправилась из Штатов в Италию, ведь именно там превращаться из девушки в женщину ей казалось более романтично. Но не следует забывать, что и для наших парней потеря невинности — тоже не пустяк.

Большинство мужчин обожают разыгрывать из себя этаких сексуальных гигантов, которые познали женщину еще в детском саду и с тех пор готовы дарить любовь направо и налево без каких-либо комплексов. На самом же деле превращение мальчика в мужчину связано с огромной психологической нагрузкой. Не зря же первой партнершей юноши часто становится женщина более зрелая — она учит его сексу.

Но довольно общих рассуждений. Я попросила мужчин разных возрастов поделиться воспоминаниями о том, как происходил "сам процесс", и сделала кое-какие обобщения, касающиеся столь знаменательного события. Конечно, у всех "это" происходило по-разному, но все, же отдельные впечатления и мысли оказались типичными для всей мужской братии. Попробуем расположить их в хронологическом порядке.

"Дойдет ли дело до секса, черт побери?!"

половое созревание мальчикаЕсть время, есть квартира, в которой, кроме кошки, никто не шастает. Женщина глядит на него с ожиданием и что-то говорит насчет того, что ближайшие два месяца она будет завалена работой. И тут он понимает, что это — прямая команда к действию: если не сегодня, то когда же? Он пытается отвлечься от мысли, что "этим" ему доселе не приходилось заниматься, утешая себя: мол, ничего страшного. В одном ухе звучит голос, который нашептывает (кажется, по-китайски), что не надо пороть горячку, нужно все делать в замедленном темпе — и успех гарантирован. В другом раздаются вопли: "Нет! Только не сейчас! Ты сегодня не съел на завтрак геркулесовую кашу и поэтому находишься в плохой форме!"

“Хочу ли я ложиться с ней в постель"

Когда мирная беседа переходит в поцелуи, а затем — в более смелые ласки, в голове молодого человека появляется мысль: "Она меня хочет. Прямо сейчас. Ну и ну!" Шок от понятого рождает море вопросов: "А стоит ли вообще заниматься сексом? Может, лучше воздержаться? А что, если лопнет презерватив? Тогда мне, как порядочному человеку, придется жениться на ней. Кстати, куда я засунул этот самый презерватив и... когда его нужно надевать?!"

"Настольная лампа и люстра - мои первые враги"

Ну, до лампы еще можно дотянуться, а дальше что прикажете делать? Освободиться из объятий и прохрипеть: "Прости, милая, я только свет потушу!" А потом почесать в затылке и вернуться к ней?

Но настало время раздеваться. Сколько пуговиц на этой проклятой одежде! И как снимать носки? Это же отвратительное зрелище: разгоряченная женщина лежит в ожидании мужчины, а он в это время, свернувшись в три погибели, трясущимися руками стягивает их с пяток.

Входная дверь – это визитная карточка вашей квартиры. Поэтому стоит уделить ее выбору особое внимание. Например, www.euro-dvery.ru/dveri_s_zerkalom.html обеспечат не только отличную защиту, но и подчеркнут интерьер вашей квартиры.

"Боже, она – в чем мать родила!"

Ну, наконец-то, справились с одежкой! Все валяется вперемежку: ее колготки торчат из рукава его рубашки, его трусы украсили кактус, а ее бюстгальтер висит на спинке кресла.

И вот перед ним во всей красе предстает ее тело. То, что ему приходилось видеть по телевизору и в кино, ни в какое сравнение не идет с тем, что ему предлагается сейчас. Женское тело — вожделенная мечта мужчины! Оно для него, как Земля для географа или путешественника. Он мог бы часами исследовать путь от мизинца к пупку, тщательно изучая все окрестности. Но сейчас нет времени — страсть подгоняет!

"Все ли я правильно делаю?"

сексуальное воспитаниеСтрасть страстью, но контроль над действиями у мужчины не теряется. В его голове возникают образы из фильмов вроде "Семи с половиной недель" или "Последнего танго в Париже". Ясно, что он не Марлон Брандо, но привлекателен почти как Ричард Гир. Вот только те перед камерой двигались как-то более красиво. А тут и на ее колени постоянно натыкаешься, и одну из рук никак не получается подключить к делу.

Но все равно он чувствует себя на вершине восторга. Лишь бы подружке было так же хорошо!

"Мне так прекрасно, что я уже ничего не соображаю"

Момент высшего пика сексуального контакта мы пропускаем. Кощунственно вторгаться в самые сокровенные мысли мужчины, когда его мозг полностью подчинен телесному восторгу. Оргазм минул, за ним следует стремительное возвращение в реальность. В этом, как известно, представители сильного пола опережают нас, женщин. Мы еще живем актом близости, а они уже опустились обеими ступнями на грешную землю.

"Так, свершилось, наконец-то. Я — мужчина! И теперь мне палец в рот не клади, — ликует он. — Очень хочется закурить или выпить чашечку кофе".

"О чем ты думаешь?" — спрашивает она. "Не знаю" — небрежно роняет он.

Лучше вообще ни о чем не думать — расслабиться. Впрочем, можно немного поболтать, так, ни о чем...

"Теперь спать! Подводить итоги будем утром"

Все-таки жизнь прекрасна! Рядом лежит очаровательная женщина. Может, это и есть любовь?

Но не будем мучить себя сакраментальными вопросами. Оставим это на утро. А до него, слава Богу, еще далеко...