Как не произвести плохого впечатления на девушку при первом свидании?

12.07.2018


Итак, первоначальный контакт состоялся, симпатия возникла и девушка дала согласие провести время вместе. Особенной подготовки это мероприятие не требует. И все же, если хочется, чтобы вечер получился приятным, а в голове пассии сложился положительный облик, стоит слегка подготовиться, например, заказать свидание на крыше Москва-Сити на сайте https://make-emotions.ru/svidanie_v_moskva_siti и отказаться от некоторых мужских финтов, которые могут оттолкнуть.

Быть опрятным

Мужчине не нужны особые манипуляции, чтобы выглядеть приемлемо. Девушки проходят через настоящий ад, чтобы впечатлить своей красотой. Очень хочется, чтобы представители сильного пола понимали это, и не являлись на романтические встречи с растрепанными волосами, траурной каймой под ногтями, одетыми абы как.

Не нужно «сладко петь»

Самореклама должна быть ненавязчивой. Лучше всего, когда внешний вид, поведение, манера общаться и галантные поступки говорят сами за себя. А пафосные рассказы о постельных подвигах, блестящем моральном облике, физической силе, так же, как и обещания устроить небо в алмазах, да еще и подарить бриллиантовое колье в придачу, произведут впечатление лишь на наивных восьмиклассниц.

Кстати, еще немного о неуместном хвастовстве. У всех девушек свои нормы морали, не мешает их выяснить, прежде чем рассказывать, какой лихой была драка в переулке или травля кабана.

Не верить мифу, что все девушки сразу планируют семью и в восторге от детей

Если мужчина хочет семью и планирует серьезные отношения – об этом можно честно заявить сразу. Но нужно понимать, что у женщины могут быть иные цели, либо мужчина просто придется ей не по вкусу. И уж конечно, нельзя пользоваться такими грязными приемами, чтобы вызвать доверие и заполучить даму в постель поскорее.



Рассказы о бывших ни к чему

То, что почти у всех взрослых людей есть экс-возлюбленные, это понятно. Можно вкратце рассказать о прошлых отношениях, но не нужно распыляться о том, сколько душевных мук они доставили, и какой «стервой», «неуравновешенной», «меркантильной особой» была прежняя любовь.

Насколько ценится образ «наглого мачо»?

Даже если дерзкий стиль поведения – это характер и образ жизни, всегда надлежит помнить о том, что личная свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода других. Откровенные пошлости и хамоватость мало кому понравятся, как и настойчивые призывы к половому акту.

Прояснение финансовых вопросов

На дворе эра феминизма, поэтому не все девушки положительно воспримут развлечения за счет мужчины. Лучше ненавязчиво поинтересоваться: - «ты не против, если я возьму на себя расходы?». Но хуже, чем заплатить за все, не спросив мнения девушки – продемонстрировать свою прижимистость.