Содержанки: кто и зачем?

19.11.2018


У мужчин, имеющих собственный бизнес, шикарный дом и целый автопарк элитных машин нередко возникает желание купить себе живую куклу, которая будет готова ради него на все. Очередь из таких кукол выстраивается на несколько километров, и каждая стоящая в ней девушка мечтает оказаться на месте ТОЙ САМОЙ.

Типичная содержанка – это девушка в возрасте от 18 до 30 лет, обладающая природной красотой. Непоколебимым является мнение о том, что она исключительна. Жить как все – не для нее. Основная цель заключается в поиске состоятельного мужчины, который обратит на нее внимание и оценит ее исключительность. И, конечно же, даст взамен все блага жизни.

Главная проблема содержанок в том, что они не обладают никакими другими качествами, кроме внешней красоты. И это является единственным, что они могут предъявить миру. Правда, богатство это обесценивается достаточно быстро.

С чем связано желание стать содержанкой

Наиболее вероятных причин две: нежелание добиваться успехов в жизни другими способами, а также «вбитая» в голову родителями мысль о том, что для девушки главное – найти своего миллионера. Оба убеждения очень сильны и толкают красавиц на бесконечную охоту за состоятельными мужчинами.

Девушки, готовые стать содержанками, не думают о проституции. Однако стать законной супругой богатого человека не так и просто. Поэтому чаще всего приходится довольствоваться ролью любовницы, правда, на полном обеспечении. Собственное или арендованное жилье, роскошный автомобиль, отдых на лучших зарубежных курортах – все это получает содержанка. А взамен от нее требуется всегда оставаться красивой, ухоженной и жизнерадостной.

Беззаботная жизнь девушки-куклы может легко закончиться, ведь рано или поздно красота иссякнет. А вот очередь из красоток к ее спонсору – вряд ли.

Как стать содержанкой

Если товар существует, значит на него есть спрос. Внешняя привлекательность как раз и является таким товаром, главное, суметь найти подходящего покупателя.

Лучшей «витриной» для продажи красоты считаются респектабельные ночные клубы. Состоятельные мужчины целенаправленно ходят туда, чтобы познакомиться с красоткой. Правда, гарантий того, что это окажутся отношения не на одну ночь, у девушек нет.

В лихие 90-ые содержанок искали на конкурсах красоты. Новоиспеченные миллионеры хотели всего и сразу – самую лучшую в городе машину, личный самолет и, конечно же, шикарную женщину возле себя.