Мальчишник - зачем он нужен и как к нему относиться?

03.01.2019
Еще в древности существовала традиция проведения перед свадьбой мальчишника. Но при этом проводился мальчишник предками достаточно скромно, распространен он был меньше, чем девичник. У современных невест порой вызывает опасение прощание с холостой жизнью жениха, так как проводятся такие мероприятия куда как более бурно. Женихи с друзьями отправляются в клубы, например, в http://hotcollection.ru, отмечают начало новой жизни самыми разными способами. Зачем нужен мальчишник и стоит ли невестам его опасаться?

Огромное количество сил и времени отнимает обычно суматоха перед свадьбой. На пределе нервы оказываются не редко. Невеста и жених снимают нервное напряжение и расслабляются как раз на девичниках и мальчишниках. Проводятся такие мероприятия обычно не накануне, а примерно за неделю до свадьбы, на выходных. Неразумно снимать стресс перед самой свадьбой, так как состояние во время свадьбы молодоженов может после приема алкоголя и бурного веселья оказаться не лучшим.

Во время мальчишников от друзей жених принимает «соболезнования». Они дают ему советы, рассказывают о семейной жизни разные истории. Опасаться такого мероприятия не стоит, если отношения молодых гармоничные, так как жених вряд ли передумает, испугавшись каких-либо рассказов. Он искреннее влюблен и ждет дня свадьбы больше, чем чего-бы то ни было.

Молодые люди во время мальчишника могут обсуждать и детали будущего свадебного торжества. Сюрпризы для невесты часто готовятся именно в это время, ведь с помощью друзей организовать их значительно проще. Также жених встречается на мальчишнике с друзьями, которые на свадьбе по тем или иным причинам присутствовать не могут.

Свидетель помогает в проведении и организации мальчишника. Проводится он может как в клубе или баре, так и в квартире. Также можно отправиться и на природу, если погода позволяет, провести там пикник с шашлыками или еще что-то. На большое количество спиртного на мальчишнике жалуются многие невесты, однако все зависит исключительно от пристрастий жениха и его компании. Не станет исключением мальчишник в том случае, если они являются любителями алкоголя. И на холостяцкой вечеринке вряд ли будут пить очень много люди, в приоритеты которых спиртное не входит.

Нередко мальчишники проводятся с участием стриптиза, однако опасаться этого не стоит, так как в приличных клубах ограничивается все только этим. При вызове в квартиру девушку сопровождает охранник, который следит за порядком. Доверять будущему супругу нужно уметь, ведь он уже сделал свой выбор. Только мальчишник никак не может стать причиной отмены свадьбы.