Фотозона на 8 марта с воздушными шарами

28.02.2019


Для декоратора мероприятий, главное преимущество воздушных шаров – это их способность мгновенно преображать любое помещение, придавая ему праздничный вид и при этом сравнительно невысокая стоимость.

При помощи правильно подобранного сочетания шаров и небольшого количества усилий, можно эффектно оформить свадебный президиум, актовый зал на 1 сентября или банкет по случаю юбилея.

Сегодня мы поговорим о том, как просто, красиво и без лишних финансовых затрат оформить фотозону в честь праздника 8 марта.

Оформление фотозоны актуальный вопрос для корпоративных мероприятий, торговых центров, ресторанов и так далее. Часто для присутствующих важна возможность сделать несколько удачных фото в красивых декорациях, напоминающих о событии.

Фотозона для корпоратива

Не редко компании, заботящиеся о своих сотрудниках, устраивают банкеты и корпоративы не только по поводу Нового Года или дня рождения компании, но в честь женского дня.

Для оформления корпоративной фотозоны прекрасно подойдут брендированные шары с логотипами и названием компании. Сейчас многие специализированные фирмы, занимающиеся продажей шаров, предлагают услугу нанесения изображений на шары.

Также всю композицию можно выдержать в фирменных цветах компании, это само по себе будет визитной карточкой фотографий, даже если нигде не будут присутствовать логотипы компании.

Однако, не стоит забывать, что 8 марта – это в первую очередь женский праздник, а не презентация нового продукта вашей компании, поэтому не стоит перебарщивать с корпоративной символикой. Лучше добавить больше блестящих связок шаров, цветных лент и не забыть про фигурные шары в форме букв и цифр, при помощи которых можно составить название праздника.

Фотозона на 8 марта в ресторане

Оформляя фотозону в ресторане стоит помнить, что обычно подобные заведения посещает большое количество разных людей и их представления о прекрасном могут различаться. Поэтому, не стоит делать ставку на слишком яркое или экстравагантное решение (если, конечно, того не требует сама концепция ресторана).

Для создания фотозоны в ресторане, достаточно выбрать подходящее свободное место и украсить его связками шаров нейтральных цветов (белые, серебристые, золотистые, прозрачные) или оттенков, сочетающихся с интерьером помещения и стилем заведения в целом.

Хорошем дополнением будет добавить интересный реквизит, красивые таблички с названием ресторана или что-либо еще, что будет вызывать интерес посетителей.

Фотозона для детского сада на 8 марта

Дети особенно любят праздники, яркие краски и воздушные шары. Поэтому оформление праздника и фотозоны при помощи воздушных шаров будет прекрасным решением.

Здесь можно дать свободу фантазии, не беспокоясь о поддержании корпоративного стиля или соответствия декораций интерьеру, главное, чтобы детям было весело и интересно.

Прекрасным дополнением будут надувные игрушки в форме зверей или дополнительный реквизит (надувные молотки, волшебные палочки, мячики и так далее)

Оформление фотозоны при помощи воздушных шаров отличный способ быстро, просто и недорого задекорировать большое пространство, мгновенно преобразив помещение. Приведенные в статье рекомендации – это лишь советы и примеры, в действительности, все ограничивается лишь желанием и фантазией.