Как разбудить любимого

03.12.2019



Снятие одеяла, кидание подушек, царапание и прочие нехитрые методы пробуждения возлюбленного – это всегда интересно. Но постепенно ваш муж (друг, парень) перестает реагировать на такие издевательства. Что же делать? Есть парочка хитрых способов.

Тихонько присядьте на край кровати, ласково обнимите своего ненаглядного и, нежно прикоснувшись к ушку, прошепчите: «Любимый, твой начальник уже 10 минут ждет тебя на телефоне». Пока он бежит к телефону, идите на кухню и ждите благоверного за накрытым столом.

Подкрадитесь к объекту со стаканом холодной воды. А теперь – приступайте! Начинайте медленно лить воду на его тело. При первых признаках пробуждения убрать улики и заявить невинным голоском: «Милый, на тебя тоже капает? Ох уж эти Ивановы (Петровы, Смирновы) снова нас заливают. Какой ужас!»

С разбегу запрыгиваете на спящее тело своего ненаглядного и кричите в самое ухо: «Собака только что съела шнурки от твоих новых ботинок и сейчас доедает старые, а я не могу с ней справиться!»

Начните навязчиво приставать к нему, шептать на ушко нежные слова. Если вы будете дарить ему всю свою нежность и ласку, утро окажется приятнейшим для вас обоих. Главное – при этом сами не опоздайте на работу.

Ложась спать, скажите ему, что от усталости вы не слышите утром будильника. А завтра в 9 – важная встреча, собеседование, совещание – да что угодно, от чего зависит ваше будущее. Вот увидите, результат не заставит ждать! Он обязательно вас разбудит, а заодно проснется и сам.