Романтический вечер для любимого — как провести?

10.12.2019

Слово романтика у разных людей может вызвать разные образы или воспоминания. Для одних романтика, это песни под гитару у костра, поход в неизвестные дали, встреча заката где-то на краю земли, прогулки под луной. Для других, это красивая музыка, уютная обстановка, приятная компания, букет цветов и т.д.

Как говорится каждому свое, поэтому равнять всех под одну линейку, предлагая только один вариант сценария романтического вечера для любимого нельзя. Подумаем, над несколькими вариантами.

Свидание

Классический вариант

Привычная домашняя обстановка, но с небольшими изменениями, создающими общий романтический настрой. Несколько фотографий или картин с лирическими сюжетами на стенах, воздушные шары в форме сердечек. Не накрывайте стол, за которым могут поместиться пара десятков человек. Столик на двоих, покрытый красивой скатертью создаст атмосферу уединения. Обязательно два красивых бокала, бутылка легкого вина и не менее легкие по калорийности закуски.

Музыку или видео тоже подберите заранее. Не нужно режущих слух ритмов, все должно быть спокойным, умиротворенным. Вместо классических свечей можно поставить простую настольную лампу или оставить горящими только два-три точечных светильника на потолке.

Хотя вы и дома, забудьте о повседневной одежде. Вечернее платье, тонкое эротическое белье, которое можно выбрать на https://privatico.ru/, изящные туфли и чуточку украшений.

Романтический вечер

Нестандартные варианты романтических вечеров

Если вы оба неисправимые романтики-непоседы, замените домашний ужин на что-то более необычное.

Возможно, вам понравится любоваться закатом далеко за городом. Не забудьте захватить корзинку с провизией, бутылочку хорошего вина и теплый плед. Да, и красивую скатерть со столовыми приборами. Угощать друг друга фруктами, роллами, пирожками или нарезанными овощами, руками даже на природе не очень-то удобно.

Не обязательно это может быть пустынный речной берег. Участок около загородного дома или дачи тоже подойдет. В сумерках кусты садовых роз кажутся необычными растениями из сказочного сада. С темнотой окружающее пространство наполнится непривычными звуками, которые заменят вам музыку.

Для экстремалов может романтичным показаться вечер, проведенный вдвоем на крыше дома, или даже в обычном городском парке. Но в наше время позаботиться о безопасности будет не лишней предосторожностью. И помните, где бы вы не устраивали подобные вечера, дома, на природе, романтичными они становятся только при вашем соответствующем настрое. Самые подходящие дни для таких совместных мгновений, пятница и суббота. Вы будете свободны от мыслей о бытовых или служебных проблемах. И общение будет действительно теплым, доверительным, без обсуждения предстоящих покупок, планирования ремонтов или подсчетов дыр в семейном бюджете.