Распространенные проблемы в браке

Распространенные проблемы в браке

23.02.2020



Проблемы в браке обычно возникают спустя пару лет семейной жизни. Проблемы в браке – это то, о чём нужно знать, и с чем нужно бороться. Семья – уголок тишины и спокойствия, куда мы можем погрузиться после трудного дня и обсудить свои проблемы, там мы находим опору и поддержку.

Первые годы брака, возможно, пройдут без сучка и задоринки. На крыльях любви пролетит сквозь счастливые дни влюблённость мужчины и женщины.

Первые годы брака – это ведь только начало вашего семейного пути. В начале вы чувствуете друг друга, уважаете, считаетесь с личным мнением, слушаете советы, а потом у вас могут начаться проблемы. Об этом мы и поговорим.

Проблемы в браке, которые наиболее часто встречаются в наших семьях:

• Проблемы сексуального рода. Встречаются часто. С годами количество любовных утех идёт на резкий спад. И вместо того, чтобы использовать фаллоимитатор для анального секса и наслаждаться телесной любовью друг друга, супруги предпочитают спать спина к спине на боку.

• Ссора. Фрейд заметил, что любовь и ненависть переплетаются и не отделимы друг от друга. Поэтому, наверное, в наших домах можно слышать звуки бьющийся посуды и ругательств. Можно выявить такую проблему в браке как несовместимость супругов. Несовместимость была, есть и будет у них в дальнейшем. Но они уже связаны узами брака, и им придётся терпеть противные выходки друг друга. Поэтому перед тем, как заключить брак, следует с особенным вниманием "присмотреться" и "притереться".

• Потеря уважения. Одна из самых серьёзных проблем семьи. Когда супруги друг друга не уважают – это значит, что брак деградирует. Это начало конца.

• Любовь ушла. Это не совсем проблема брака. Это может быть и следствием брака. В любом случае, с годами ваша безумная юношеская любовь перерастёт (или не перерастёт) в уважение или нечто большее, образуя некий симбиоз любви, уважения и привязанности. Этот симбиоз дорогого стоит.

Как бы там ни было, проблемы созданы нами, чтобы их решать. А кто кроме нас их решит?