Как жить после расставания с любимым?

Как жить после расставания с любимым?

17.06.2020



Осознавать, что после разлуки с любимым женщина осталась одна, очень тяжело. Сначала, как обычно это бывает, оба купались в любви, романтике, красивых словах, цветах и прогулках под луной. А потом все это куда-то ушло, и остались лишь ссоры и скандалы. За этим последовало расставание, тяжелое, обидное. И жить с этой тяжестью в душе просто невозможно.

Не надо впадать в депрессию, давать волю слезам и унынию. Жизнь на этом не закончилась, нужно лишь только продолжать жить - активно, в общении с друзьями, находя радости жизни в других вещах - работе, спорте, книгах, музыке, увлечениях. Если наполнить свою жизнь новым смыслом, то с течением времени забудется и жестокое расставание с когда-то любимым.

Настройтесь на позитив, ищите хорошее в своей жизни, радуйтесь каждому прожитому дню. Помните, что уныние может привести к нервным расстройствам, а поиск положительных моментов приведет и к новой прекрасной любви.

Забыть бывшего возлюбленного сложно, многое напоминает о нем - фото, любимые фильмы и музыка, места, в которых вы бывали вместе. Постарайтесь не бередить воспоминания, отвлекитесь от них. Найдите другие интересы и увлечения, которые совсем не похожи на те, бывшие в прошлой жизни. Не теряйте веры в себя и свое счастье, вы достойны новой волшебной любви. Только должно пройти время, а оно, как известно, лечит.

Помните: любовь проходит, бывает, что и через несколько лет люди перестают любить друг друга, расставаясь, прожив в браке долгие годы. Нельзя быть уверенными, что те чувства, которые были в паре изначально, останутся на всю оставшуюся жизнь. Обстоятельства складываются по-разному, бывает и так, что совместный быт и давно изученные привычки партнеров приводят к тому, что чувства угасают, а красочная сказка любви просто растворяется, как туман.

Если судьба лишила вас возможности быть с этим человеком, то, скорее всего, она подготовила вам в будущем новые отношения, новую любовь, может, еще более прекрасную и вдохновенную. Не теряйте надежды встретить ее после расставания с прошлым.