О разводе с любовью » Beauty and Success - Женский Журнал

О разводе с любовью

26.10.2020



Можно ли о разводе говорить с любовью? Оказывается да, а еще найти массу преимуществ и не воспринимать это величайшим испытанием своей жизни.

Изначально, после финальной печати в документах ты получаешь право никогда не видеться со свекровью и свекром и со всеми их родственниками. Если есть желание понять, что случилось с вашими отношениями, то придется прочитать несколько книг по психологии и эзотерике, а чтение очень полезная штука.

Полезнее, чем совместный просмотр новостей или очередного блокбастера. То время, которое было потрачено на стирку, глажку, утешение страждущих и выслушивание весьма сомнительных проблем, теперь можно потратить на себя.

Покупая нижнее белье от ведущего дизайнера или очередное платье, теперь не нужно будет все это проносить домой контрабандой и придумывать оправдание своим действиям. Все платяные шкафы в доме заняты только твоей одеждой и ванная комната тоже. А также характерных признаков обитания любимого мужчины, таких как грязные носки, немытая посуда в мойке и т.д.

Посчитай сколько времени у тебя уходило на приготовление завтраков, обедов и ужинов для экс-мужа добавь сюда время, проведенное в супермаркетах, изучением кулинарных рецептов и ты ужаснешься!

Развод в нашем сознании ассоциируется с ухудшением финансового положения. Но через время ты поймешь, что распоряжаться бюджетом одной намного эффективнее. А еще доказано, что женщины, которые ранее не работали, открывают в себе неимоверные таланты и делают успешную карьеру.

Что касается медицинской стороны вопроса, то зачастую после развода избавляются от сердечнососудистых заболеваний и заболеваний пищеварительной системы.

Есть две точки зрения на проблему разводов: "Я отдала ему лучшие годы своей жизни" и "Я приобрела колоссальный опыт". Браки заключаются на небесах, но там же и заканчиваются. Если твои отношения подошли к концу, то вы взяли друг от друга все, что возможно. И скорее всего, не являетесь половинками одного целого.