Эксклюзивный стиль – коллекции свадебных платьев бренда Rara Avis

Эксклюзивный стиль – коллекции свадебных платьев бренда Rara Avis

16.04.2020

Выбор свадебного платья может оказаться трудным для невест, ищущих необычности и оригинальности. Решением могут стать коллекции бренда из Беларуси «Rara Avis».

Название «Редкая птица» полностью соответствует концепции марки – поиску и воплощению особенных решений. Над первой коллекцией, которая вышла в 2011 году, модельеры трудились три года. Сегодня авторские неподражаемые идеи Rara Avis не покидают подиумов, в каждом платье – особый штрих, необычный, интригующий, притягивающий.

Свадебная мода меняется, но надо сказать, что в любой из коллекций бренда даже самые требовательные невесты смогут отыскать «свое» единственное платье.

Грани дизайнерских фантазий

  • Нежная летящая BLOOM COLLECTION подходит романтичным невестам. Наряды укрыты пеленой кружевного фатина, состоят из топа-лифа (корсетного или безкорсетного) и двуслойной юбки-солнце в бежевых и мятных, розовых и серо-синих тонах. Тончайший декор из блестящих нитей и бисера, аппликации и вышивки на сетчатом полотне акцентируют внимание на внешности невесты.

  • Коллекция FLORAL PARADISE – гимн о чарующей гармонии природы и женской красоте. Платья, выполненные из шифона, органзы, еврофатина, декорированные шитьем и вышивкой, придают образу воздушность и легкость. Особая деталь – контрастно подчеркнутые линии лифа и талии.

  • SHINE BRIGHT создана для девушек, готовых блистать. Коллекция полна оригинальных, ярких деталей. Для пошива нарядов использованы атлас, шифон, расшитые блестящими узорами кружевные полотна. Невестам предложены разнообразные фасоны: от прилегающей «рыбки» со шлейфом до классического А-силуэта.

  • WHITE SECRET – премиальная симфония лаконичности. В нарядах сочетается блеск атласа, изящность вырезов и драпировок. Минимум фурнитуры, минимум декора… Платья и костюмы подойдут требовательным и смелым натурам.

RARA AVIS в СПб

Судя по отзывам невест, коллекции бренда заслуживают внимания. В каждом наряде сокрыта история, идея для создания индивидуального образа.

Свадебные платья RARA AVIS в СПб хорошо представлены в салоне «Свадьба Века», здесь можно, не торопясь, с помощью профессиональных стилистов выбрать интересную модель, подогнать ее по фигуре, воспользоваться услугами проката, доставки.

Цены для платьев подобного ранга – вполне доступны, стартуют – от 30 000 рублей.

На сайте svadbaveka.com можно посмотреть каталог и подобрать варианты для примерки.