Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Доставка грузов из Китая в Казахстан

23.04.2021

Одна из популярных услуг на рынке – транспортировка грузов Доставка грузов из Китая в Казахстан, которую предоставляет Компания Shenber Link. Поднебесная – страна, которая заслужила звание крупного международного экспортера. Их товары характеризуются качеством, надежностью, долговечностью. Они составляют достойную конкуренцию с отечественными изделиями. 

Доставка грузов из Китая в Казахстан

Обращаясь в специализированную компанию, вы можете быть уверены, что доставка грузов из Китая в Казахстан будет осуществлена вовремя по всем правилам. Китай – страна с богатым выбором различных товаров. Здесь заметна существенная конкуренция среди производителей. 

Многие предприятия, пытаясь сэкономить, подыскивают выгодные пути для транспортировки продукции на территорию Казахстан. Именно поэтому был разработан путь, который открывает широкие перспективы и позволяет платить меньше за услуги.

Транспортно-логистические фирмы предоставляют полный сервис по перевозке и таможенному оформлению груза на границе. Проводятся проверки, осуществляется контроль качества, чтобы товар пришел вовремя в оговоренное заранее с клиентом место. Благодаря тесным связям с лучшими транспортировочными предприятиями Китая, возможны наиболее быстрая доставка продукции практически в любую область страны. 

Главные достоинства

Ключевые преимущества доставки грузов в Казахстан:

  • возможность доставить товар гораздо быстрее через индивидуально разработанный маршрут;
  • используются все варианты транспортных средств;
  • контроль таможни производится в Китае или Казахстане.

Метод транспортировки оговаривается с клиентом заранее в индивидуальном порядке. Подбирается оптимальный маршрут и используются все возможные средства, чтобы обезопасить груз в пути. 

Распространенные методы транспортировки

Доставка груза происходит несколькими способами:

  1. Автомобильный транспорт. Сначала груз доставляется на таможню. Для этого нанимается грузовой автомобиль. Казахстан – конечный пункт назначения. Далее возможна транспортировка продукции в любую область, используя услуги транспортных компаний внутри страны.
  2. Использование железнодорожных путей. Весь товар складывается в контейнер. Погрузкой, таможенным оформлением, проверкой качества, занимается компания. После выполнения всех действий посылка отправляется в Казахстан. Товар проходит повторный контроль и отправляется на рассылку по областям на грузовом транспорте. Сборный груз проходит ту же процедуру. 

Преимущества транспортировки – то, что страны находятся на территории Таможенного Союза. Это позволяет беспрепятственно перевозить продукцию без задержек. 

Почему лучше сотрудничать с компанией?

Если вы хотите доставить груз в Казахстан, обращайтесь в транспортно-логистическую фирму. Работая с ней, вы можете быть уверены в:

  • доступной стоимости услуги;
  • поддержке со стороны менеджера на всех этапах работы;
  • высоком качестве доставки в самые короткие сроки;
  • предоставлении необходимой информации о текущем состоянии груза;
  • бесплатном консультировании по всем вопросам. 

Особенности услуги

Импорт товара из Китая – популярное направление. Оборот продукции значительно превышает отечественные изделия. Это связно с более низкой стоимостью, широким выбором, доступностью и качеством. 

Многие предприниматели Казахстана стараются делать крупные покупки через Казахстан. Оформление таможенных документов происходит гораздо быстрее, а цены на услуги более выгодные, чем у российских перевозчиков. Так как Казахстан является частью Таможенного Союза, процесс оформления бумаг не занимает много времени. Оттуда товар быстро доставляется в нужную область автотранспортом. 

При этом следует соблюдать определенные правила, чтобы все прошло гладко. Предполагается выполнение некоторого алгоритма действий: составление бумаг, прохождение таможенного контроля, проверка качества продукции, уплата необходимых взносов. 

Чтобы организовать доставку обычно требуется потратить много времени и сил. Этот процесс дорогой, если не знать основные правила проведения процедуры. Участие специалистов позволит сократить расходы, сделать все быстро, компактно и дешево. 

Порядок работы

Есть несколько возможных схем работы в зависимости от условий. Перед заказом услуг изучите внимательно этот вопрос.

Первая схема подразумевает, что предприятие клиента располагается на территории Казахстана. Тогда процедура происходит следующим образом:

  • рассматриваются условия договора и подтверждаются обеими сторонами;
  • заключается договор с импортером из Китая;
  • собираются все документы, необходимые для прохождения таможенных проверок;
  • оформление дополнительного страхового полиса, гарантирующего целостность перевозимой продукции;
  • прохождение таможенного контроля и доставка товара до пункта назначения.

Все заботы берутся транспортно-компанией. Обращаясь к специалистам, вы уменьшаете возможные риски и сокращаете расходы. 

Вторая схема заключается в том, что предприятие клиента располагается в Китае. Возникает необходимость отправить товар в Казахстан. Алгоритм работы следующий:

  • согласование условий с клиентом и подписание договора;
  • приобретение товара в Китае;
  • отправка груза в Казахстан;
  • внесение денежных средств на таможенном контроле;
  • покупка продукции в Казахстане в обычном порядке. 

Гарантируется получение товара в целости и сохранности. Нет непредвиденных выплат. Каждый пункт расписан, согласован заранее и зафиксирован в договоре. В процессе работы не возникнет никаких сложностей и препятствий. 

Стоимость услуг

Единого тарифа нет. Все зависит от клиента. Расходы рассчитываются в индивидуальном порядке. На конечную сумму влияет тип груза, его вес, метод транспортировки, маршрут и расстояние до пункта назначения. 

Работая со специалистами, вы гарантированно получите полный комплекс услуг по доставке грузов из Китая. Доступны различные условия сделки в зависимости от ситуации. Для уточнения деталей рекомендуется обратиться по телефону и обсудить детали с менеджером.