Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




05.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


23.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





Покупка и доставка автомобилей из США в Украину

26.04.2021

Приобретение автомобилей на домашнем рынке с каждым годом для многих автолюбителей становится затруднительным. Новый автотранспорт слишком дорогой, а подержанные авто настолько изношены, что отдавать за них заявленную сумму не очень хочется. Многие украинцы нашли оптимальное решение – покупка заграничного автотранспорта. Пригнать из США можно машины с символическим пробегом и недорого даже со всеми расходами на дополнительные услуги. С пригоном любой машины из Америки поможет компания Carfast.express.

Что предлагает лучший украинский импортер американских иномарок

В компании Carfast.express действует услуга «под ключ». Особенность этого предложения в следующем:

  • подбор желаемой марки и модели самостоятельно или с помощью подборщиков компании;
  • участие специалистов в торгах, выкуп автомобиля, оформление пакета документов;
  • сухопутная и морская доставка автомобиля в Украину;
  • таможенная очистка пригнанного авто;
  • получение сертификата соответствия евростандартам;
  • по желанию клиента восстановление машины в автомастерской при наличии повреждений;
  • помощь с постановкой автомобиля на учет.

Главное, чтобы заказчик определился с бюджетом до совершения сделки и точно знал, какой тип авто ему интересен: седан, внедорожник, минивэн, пикап, кроссовер и т.д. Также оговаривают дизайнерское оформление, комплектацию, технические характеристики авто.

Доставка машин из Америки

Компания Carfast.express выбирает авто для покупки на американских аукционах. Львиная доля предложенного здесь автотранспорта после дорожно-транспортных происшествий, стихийных бедствий, угонов. Соответственно, повреждения разные – от простых и легко устраняемых до сложных и практически невосстанавливаемых.

Специалисты компании не рассматривают металлолом. Однако здесь предостаточно хороших лотов с небольшими дефектами, которые недорого и легко устранят мастера СТО в Украине. В описании лота обязательно указаны имеющиеся повреждения. Поэтому до покупки реально оценить, стоит или нет покупать авто, насколько дорого обойдется ремонт.

Особенно внимательно относятся к утопленным машинам. Обычно в документах указано, что конкретно произошло и какова степень затопления автомобиля. Например, ливень мог намочить салон или машина пробыла на дне реки/озера около суток. Первый вариант годится для покупки, а второй – категорически нет.

Выбрать и купить масло моторное для автомобиля https://massive.ua/parts_catalog/motornoe_maslo/ с наибольшей выгодой для себя можно только с помощью ресурса massive.ua. Автолюбители уже убедились, что интернет магазин автозапчастей предлагает детали от надежных брендов и по приемлемым расценкам.

Американский авторынок привлекателен не только подходящими ценами для украинских автомобилистов, но и широчайшим ассортиментом. Пока никто не может с ним конкурировать. Покупка американского авто не менее выгодна, чем приобретение машины в Европе. Однако авто из США новее, свежее, с большим запасом ресурсов и всем необходимым пакетом документов.

Авто из США