Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




05.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


23.04.2021


22.04.2021





Яндекс.Метрика





Сериал «Человек чести» 2021 г.

27.04.2021

Судья Ришар Альтман всегда пользовался уважением коллег, и даже его противники считали юриста достойным человеком, так как он никогда не нарушал закон. Иногда ради восстановления справедливости Альтман осуждал даже сотрудников полиции, чего не делали другие юристы, поэтому со временем у судьи появилось много врагов, среди которых были довольно могущественные и влиятельные люди. Ришар не обращал на это внимания, пока не оказался в затруднительном положении, и сам не вынужден был нарушить закон. 

После того, как его супруга покончила с собой, Ришар старался больше времени уделять своему сыну Люке, так как тот пережил сильный стресс и иногда совершал непредсказуемые поступки. Кроме того, у Люки была астма, и любое, даже незначительное волнение, приводило к рецидиву болезни. Однако Ришар не мог все время посвящать сыну, и однажды, когда он находился на заседании суда, Люка попал в скверную историю, смотреть онлайн которую можно тут: film7.zagonka.net, причем в хорошем качестве и бесплатно. Люка мечтал поскорее получить права на вождение, но, учитывая его невнимательность, парень не сдал экзамен. Пытаясь доказать себе, что он хороший водитель, Люка тут же сел за руль маминого автомобиля, и на выезде из туннеля сбил мотоциклиста, который его подрезал. Люка не стал оказывать помощь потерпевшему, и в панике бежал с места аварии, после чего рассказал о происшествии отцу. 

Сначала Альтман поступил, как любой законопослушный гражданин, и заставил сына поехать с ним в комиссариат, чтобы написать заявление и во всем сознаться. У судьи было много знакомых копов, и он не сомневался, что впоследствии сын не получит сурового наказания за свой проступок. Однако, когда судья выяснил, что Люка сбил сына могущественного гангстера Бруно Реве, парня по имени Матео, то тут же передумал. Ришар решил спрятать Люка, пока все не уляжется. Он не боялся, что сын предстанет перед судом, но зная наркобарона Реве, не сомневался, что Люка убьют в ближайшее время, как только станет известно имя виновника аварии. Год назад над Реве состоялся суд, и именно благодаря стараниям Альтмана, наркобарон оказался за решеткой, поэтому гангстер в любой момент мог отомстить.

Альтман был опытным юристом, и знал, как заметать следы, поэтому он заявил в полицию об угоне машины, а сам договорился с настоящими угонщиками, чтобы они разобрали автомобиль на запчасти. В таком случае можно было забыть об аварии, но угонщик случайно попал в руки полиции вместе с машиной, и все планы, которые разработал судья, рухнули. Теперь ему нужно в кратчайшие сроки найти новый способ спасти сына, пока до Люка не добрались гангстеры.