Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





ММА полы: особенности, преимущества

29.04.2021

Метилметакрилатный пол https://ipolymer.ru/produkciya/metilmetakrilatnii-pol/ представляет собой прочный и универсальный наливной пол, который отличается особенными техническими характеристиками. ММА используется практически во всех сферах промышленности, подходит как для внутренних, так и для наружных работ. 

Среди преимуществ можно выделить следующее:

  1. Сравнивая с эпоксидными полами их прочность в пять раз больше. 
  2. Имеют высокие показатели устойчивости к химическим веществам и термическим ударам. 
  3. Не выгорают на солнце, не поддаются воздействию ультрафиолета. 
  4. После того как была выполнена заливка спустя 3 часа можно будет полностью использовать пол, вводя его в эксплуатацию. 
  5. Нанесение покрытия может осуществляться при температурном режиме от -25 до +30°С. 
  6. Нанесение может осуществляться как на жирных, так и маслянистых основания. 

Универсальное покрытие с гарантией прочности

Сфера использования пола ММА очерчивается такими секторами:

  • складские помещения,
  • морозильная камера,
  • места с высокой нагрузкой.

Пол характеризуется тем, что его с легкостью можно наносить на любую поверхность, он имеет длительный срок службы и при этом позволяет сэкономить средства на выполнение ремонтных работ. 

Пол от производителя 

«iPolymer» — это компания, которая занимается производством данного пола и выдает гарантию. Высококачественная продукция производится по новой технологии, поэтому можно сказать что является лучшим вариантом для создания пола. Подходит для заливки промышленного сектора, поскольку проявляет устойчивость к интенсивной нагрузке. 

Все входящие в состав элементы ММА прошли сертификацию и являются безопасными для здоровья. В жидком состоянии материалы имеют химические летучие вещества, поэтому при заливке жидкости обязательно нужно использовать специальные средства индивидуальной защиты. 

Спустя сорок минут после нанесения можно свободно передвигаться по полу, н боясь нарушить его целостность. Материал за такой короткий промежуток времени успеет "схватиться".

ММА полы подходят для различной агрессивной среды, включая торговые и коммерческие помещения, а также различные специфические здания и сооружения.