Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Водоснабжение и бурение скважин на воду

07.05.2021

"АкваГео Холдинг" - профессиональная компания в сфере водоочистки коттеджей (основной профиль), также в комплексе занимаемся водоснабжением и бурением артезианских скважин. Профессионалы подбирают фильтры для коттеджей, осуществляют монтаж и сервисное обслуживание. На установленные системы дается гарантия. Очистка воды в коттедже начинается с анализа воды. Узнать больше об услуге можно на официальном сайте компании. 

Назначение оборудования водоочистки для коттеджа — защита систем холодного и горячего водоснабжения загородных комплексов, профессионального посудомоечного, прачечного, кухонного оборудования, котельного и водогрейного оборудования, контуров охлаждения системы, кондиционирования зданий, физиотерапевтического оборудования; получение воды пищевого класса, получения питьевой воды VIP класса, в том числе за счет установки фильтров для коттеджей.

Мастера выполняют работы, связанные с очисткой воды в коттеджах, а также промышленного, питьевого и хозяйственного назначения для разных групп потребителей. От индустриально-производственной водоочистки до дачных вариантов.

Особенности 

Оборудование, установленное компанией применяется: в частных загородных домах, в коттеджных поселках (где нами осуществляется очистка воды в коттеджах), в гостиницах, ресторанах, домах отдыха, а также развлекательных и деловых центрах, для пищевых производств; в качестве химводоподготовки котельных, и во многих других областях.

Водоочистка загородного дома включает в себя:

  • удаление взвешенных примесей 100-200 мкм,
  • удаление сероводорода,
  • смягчение воды до необходимого уровня,
  • дезинфекция воды,
  • дезодорирование, удаление вкуса, нормализация цвета воды за счет изменения органолептических показателей воды до необходимых для нормативов требований СанПин и ГОСТов (все это входит в процесс очистки воды в коттедже).

Когда бурят артезианскую скважину, не всегда знают, что потребуется установка водоочистки.

Как правило, фильтры для коттеджей на воду устанавливаются в котельной (бойлерной). Загородные дома должны заранее проектироваться так, чтобы в котельной была подведена канализация (дренаж) для слива воды из фильтров, т. к. фильтры для коттеджей "самоочищаются". Процесс самоочистки называется "автоматическая регенерация".

Cтоимость водоочистки для коттеджа с монтажными и пусконаладочными работами обычно составляет от 30 до 250 тысяч рублей, соответствующие работы для промышленных объектов рассчитывается отдельно. Это зависит от состава исходной воды и необходимой производительности установки.