Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Где взять в аренду мини-экскаватор

10.05.2021

Функционал мини-экскаваторов по некоторым характеристикам даже превышает возможности габаритной техники. Они отличаются мобильностью, широкой сферой применения и короткой поворотной платформой. Классификация у таких машин отсутствует. Современный ассортимент отличается по стоимости и уровню производительности. Назвать такой вид техники доступным по цене затруднительно. В некоторых случаях покупка мини-экскаватора может стать причиной существенных затрат, особенно для небольшого или недавно открывшегося предприятия. Оптимальным вариантом в таких ситуациях будет аренда спецтехники. Такую услугу предоставляет компания «StroikaGrodno». Подробности можно узнать на сайте https://stroikagrodno.by/mini-exkavator/.

Преимущества мини-экскаватора



Мини-экскаватор считается уменьшенной копией полноформатного варианта техники. Однако небольшой размер позволяет в значительной степени расширить сферу применения и проходимость компактных машин. Используются мини-экскаваторы для работы на приусадебных участках, при прокладке различных инженерных систем. Кроме того, допустимо применение такой техники внутри зданий или на территориях с ограниченной площадью.

Другие достоинства:

• возможность оснащения техники дополнительным оборудованием при необходимости;
• отсутствие необходимости привлечения габаритной спецтехники;
• повышенные показатели мобильности благодаря размеру машины;
• высокий уровень продуктивности, не уступающий полноформатным экскаваторам;
• простота управления (нет необходимости проходить специальное обучение);
• широкий ассортимент возможностей.

Выгода аренды



Необходимость в использовании мини-экскаватора может возникать далеко не на постоянной основе. Покупка техники для разовой работы не оправдает затраты. Аренда в данном случае будет единственным и максимально выгодным решением. Данная услуга имеет ряд преимуществ. К их числу относится отсутствие необходимости обслуживать технику. Эта задача полностью возлагается на компанию, которая предоставляет машины в аренду.

Преимущества аренды:

• гарантия исправности техники;
• гибкие сроки аренды;
• возможность выбора техники с разными характеристиками;
• существенная экономия имеющегося бюджета.

Аренда мини-экскаватора предоставляется практически на любой срок. Кроме того, при необходимости его можно продлевать. При оказании услуги заключается соответствующий договор. В него включаются оплата трудозатрат оператора, дозаправки дизельным топливом и техническое обслуживание техники. При необходимости можно заключить, так называемый, «холодный» договор. В этом случае дополнительные затраты возлагает на себя сам заказчик.