Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Абонентское юридическое обслуживание

14.05.2021

Абонентское юридическое обслуживание организаций предполагает полное сопровождение всей рабочей деятельности компании в рамках заключенного единого месячного договора. В его теле прописываются все условия и обязательства, которые возлагаются на целый отдел.

Почему такая услуга в первую очередь является очень выгодной для компаний

Стоит отметить, что подписывая договор абонентского юридического обслуживания, компания получает личного юриста, который будет отвечать за обслуживание компании и распределение рабочих задач между всеми штатами.

Также, для того чтобы оценить качество предоставления услуг, юридическое сопровождение деятельности может работать в тестовом режиме на протяжении месяца. Если клиента всё устраивает — продолжается сотрудничество, если же нет — договор можно легко расторгнуть без каких-либо последствий и санкций.

Также обеспечивается прозрачность в тарифах. Ежемесячно предоставляются отчеты о работе и часах, ведется автоматизированный учет времени и соответственно, можно выполнить предварительную оценку затрат на юридические услуги.

Выгода для крупных компаний заключается в стоимости предоставления услуг, которые включаются в договор, а также, если будет осуществляться разовая оплата, не нужно будет нанимать штатного юриста, поскольку компания предоставляет своего сотрудника.

Преимущества 

Аутсорсинговое услуги зарекомендовали себя с лучшей стороны, именно поэтому в такие компании набираются только профессионалы своего дела, которые умеют выполнять поставленные задачи лучше всего.

Компания "Эклекс" работает на рынке предоставления услуг более 15 лет, за годы своей работы выработана практика арбитражной технологии сотрудничества. Среди клиентов в компании насчитывается огромное количество фирм с разных промышленных секторов, включая крупномасштабные государственные холдинги, предприятия, а также небольшие розничные магазины. Работа осуществляется с выдержкой полной конфиденциальности.