Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Зачем вступать в СРО?

16.05.2021

Зачем вступать в СРО?
Насущной необходимостью можно уверенно считать саморегулируемые организации в строительстве. О высоком уровне предлагаемых компанией услуг свидетельствует наличие допуска такого типа. В государственный реестр вносятся все саморегулируемые организации. В основе СРО лежит членство занимающихся капитальным ремонтом, реконструкцией и возведением объектов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. На сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/ можно узнать как поможет вступить в СРО в Москве компания «СтройЮрист». Также можно обратиться в эту организацию по таким контактам:

8 (800) 700-15-25
+7 (499) 553-82-50
Москва, ст. м.«Баррикадная»,
ул. Большая Грузинская 12, строение 2, офис 9


Саморегулируемые организации изначально задумывались законодателями как способ повысить качество предоставляемых потребителям услуг. Высокие требования предъявляются ко всем участникам саморегулируемых организаций. Обучение сотрудники должны проходить регулярно. Члены СРО вводят постоянно в практику новые технологии и стандарты. Участники строительной сферы совместно стремятся предотвратить возможный вред экологии и здоровью людей, имуществу организаций и граждан, объектам культурного наследия.

Перед участниками СРО возможности открываются более широкие. Ряд вопросов стали решаться быстрее и эффективнее благодаря децентрализации. Права и интересы своих членов сообщество защищает. Отметить стоит и информационную поддержку. Все актуальные новости и изменения в законодательстве оперативно сообщаются членам организации. Бизнес может работать легально. Круглые столы, семинары и тренинги проводятся на постоянной основе. С большим отрывом члены СРО обходят конкурентов и выигрывают выгодные для себя тендеры.

Определенные требования предъявляются ко всем желающим получить допуск СРО строительным компаниям и частным предпринимателям. Стаж и образование у сотрудников фирмы должны быть достаточными и профильными. Положительные результаты должна дать квалификационная проверка. Специальное оборудование является обязательным условием для выполнения самых разных работ. Нужно будет подготовить пакет документов, список которых оговаривается внутренними правилами конкретного СРО. Членские платежи, оплата страхования и взносы в компенсационный фонд – обязательные платежи членов СРО, которые описаны в законодательстве.