Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Наливные полы: виды и особенности покрытия

26.05.2021


На рынке строительных материалов постоянно появляются образцы новой высокотехнологичной продукции. Особым спросом пользуются наливные полы, которые являются отдельным видом стяжки, в основе которой используются самовыравнивающиеся смеси.

Полы на бетонном основании всегда требуют особого подхода к выбору покрытия в плане долговечности и влагостойкости. Используя промышленный полимерный пол вы можете успешно решить эти проблемы. Компанией  ООО «Голдман групп» предлагается оптимальная цена на наливной пол в Москве и всей России. Благодаря своим качествам такой вид покрытия обеспечивает надежную защиту:

  • от повышенной влажности и температурных перепадов;

  • от действия ультрафиолетовых лучей;

  • от химически активных компонентов.

На свойства и вид пола влияет состав продукта. Потребителям предлагаются преимущественно смеси на основе цемента, или на полимерной основе.

Различия между наливным полимерным и цементным полом


Смеси на цементной основе используют для выравнивания бетонных поверхностей, они имеют жидкую консистенцию. При растекании смеси заполняются все впадины и трещины, формируется ровное покрытие, которое будет идеальным для укладки финишного покрытия: ламината, плитки и т.д.

Смеси на полимерной основе (полиуретановой, эпоксидной, метилметакрилатной) применяют как окончательное покрытие.

Где купить наливные полы?


Наливные полимерные покрытия группы компаний ООО «Голдман групп» под торговым брендом «Политакс» – впечатляющая разнообразием выбора серия составов, используемых не только при создании полимерных наливных полов, но и во время подготовительных работ с целью выравнивания поверхностей. Собственное производство и профессиональный подход к решению как технических задач, так и клиентских запросов позволяют выбрать идеальный вариант покрытия с учетом всех требований и условий.

Установленная цена на наливной пол доступна большинству населения. Кроме того, компания предлагает постоянным клиентам гибкую систему скидок на все виды продукции.

Выводы


Наливные полы нашли широкое применение, благодаря своим уникальным свойствам. Они обладают высокой прочностью и прослужат, не теряя привлекательного вида и эксплуатационных качеств, не менее двух десятков лет. Наличие большого количества оттенков позволяет выбрать цвет, который удовлетворит вкус каждого клиента. Наливные полы просты в нанесении и неприхотливы в обслуживании.