Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




07.06.2021


03.06.2021


02.06.2021


31.05.2021


30.05.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества и возможности аренды лесов

28.05.2021


Большинство ремонтных и строительных работ в случае высотных зданий требуют использования лесов, которые обеспечивают комфорт, стабильность и безопасность выполнения всех необходимых манипуляций. Однако при этом многим подрядчикам леса не нужны для повседневных задач. Они используются, когда возникает необходимость проведения строительно-монтажных работ, ремонта или предоставления специальных услуг по заказу клиента. Поэтому, помимо продажи, компания «Опалубка Трейд» предлагает выгодную аренду лесов тут, ориентированную как на частных лиц, так и на предприятия.

«Опалубка Трейд» – это прокат строительных лесов с многолетним опытом. В предложении только прочные, проверенные и безопасные хомутовые, рамные, клиновые и штыревые комплекты. В ассортименте вы найдете различные модели в аренду, которые легко можете адаптировать к потребностям конкретной задачи или характеру работы.

Фасадные леса


Фасадные леса используются для каменных, монтажных и отделочных работ, а также термомодернизации зданий на высоте. Конструкции данного типа применимы как внутри помещений, так и снаружи. Строительные фасадные леса – популярное и универсальное решение, отличающееся простотой сборки и долговечностью эксплуатации.

Модульные леса


Модульные пространственно-платформенные леса предназначены для построек имеющих необычную форму. Идеально подходят для возведения частных домов и промышленных объектов, а также выполнения дальнейших фасадных работ. Часто используются при реставрации:
  • общественных зданий;

  • памятников;

  • дворцов и церквей.

Монтаж и демонтаж очень прост, что во многом объясняется легкостью конструкции.

Строительные леса Москва


Предложенные компанией «Опалубка Трейд» леса используются при ремонте и строительстве, сборке, отделке, установке, кладке, штукатурке, покраске, сварке и остеклении, выполняемых на высоте. Строительные леса можно использовать как внутри, так и снаружи здания. Данные конструкции многофункциональны и просты в сборке, позволяя проводить любые виды работ без задержек и трудностей.

Временная лестница


Временная лестница предназначена для строительных, ремонтных и отделочных работ. Устанавливается рядом с другими лесами, обеспечивает эффективное и безопасное передвижение. Сокращает маршруты, ведущие к рабочим зонам и другим местам внутри строительных конструкций. Лестницы идеально подходят для наведения мостов, фасадных работ и теплоизоляции.