Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Какой должна быть качественная и надежная мебель?

01.06.2021


Скупой платит дважды. Если вы планируете купить мебель, но не хотите стать героем этой прибаутки, то не гонитесь за дешевыми предложениями. Изделия из дешевого ДСП с ламинированной пленкой – это популярное, но не очень практичное решение. Такая мебель имеет множество недостатков: наличие токсичных веществ в составе, непродолжительный срок эксплуатации и отсутствие износостойкости.

Модели из древесины, конечно, стоит дороже, чем популярные эконом-варианты. Зато предлагает удивительную долговечность, экологическую безопасность и неповторимый дизайн. Если вас интересует мебель из натурального дерева, купить лучшие изделия можно в интернет-магазине https://lux-mebli.net – широкий ассортимент обеспечивает скурпулезный подбор специалистов.

Вот ключевые преимущества, которые вы получите, приобретя деревянную мебель:

  1. Долговечно и безопасно. Если вы устали от вездесущей мебели из ламинированной пленки и ищете вариант, который украсил бы вашу комнату, обратите внимание на дубовую мебель. Срок эксплуатации дубовых изделий – от 100 лет. Если комод, кровать или стол надоедят, то вы сможете их декорировать.

  2. Для людей с особыми требованиями. Следует учитывать что недорогие изделия из ДСП, МДФ и других подобных материалов содержат вредные для здоровья вещества. Чем ниже качество материала, тем больше токсичных веществ окажется в воздухе вашей комнаты. А вот древесина не навредит никому, в том числе – аллергикам, детям и пожилым людям. К тому же дуб обладает антисептическими свойствами.

  3. Большой вес. Массивные кровати, шкафы и столы выдерживают любой вес. Деревянная мебель не прогнется, не розламается и не треснет даже в том случае, если вы перегрузите или опрокинете или ее.

  4. Престиж, комфорт и удобство. Массив – это элитный материал. Каждое изделие, изготовленное из древесины, является уникальным, ведь узор поверхности не повторяется в природе. При этом модели из массива имеют естественный вид по сравнению с аналогами из недорогого ДСП, покрытых ламинированной пленкой. В помещении, где стоит деревянная модель, будет ощущаться характерный аромат.

«Люкс Меблі» – это качество, подтвержденное временем


Компания «Люкс Меблі» продает мебель исключительно из древесины, прошедшей государственную экологическую и радиологическую экспертизы. В каталогах вы можете найти качественные изделия, которые отличаются не только долговечностью, но и стильным внешним видом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: