Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




06.08.2021


26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021





Яндекс.Метрика





Что вы знаете про чакры?

07.06.2021



Наше физическое тело является основой для размещения более тонких энергий. Рассмотрим их, перед тем, как задать вопрос экстрасенсу.

Эфирное тело, это плотная оболочка, повторяющая физическое тело, которую хорошо ощущают ясновидящие и экстрасенсы. В нём накапливается вся информация о человеке, начиная с его рождения. А опыт и знания используются им всю его жизнь.

Астральное тело содержит в себе все человеческие эмоции, страсти, чувства. У кого-то оно маленькое, а у некоторых огромное, неподдающееся управлению со стороны разума. Ум негативно действует на астральное тело, пытаясь угомонить разбушевавшуюся стихию.

Ментальное тело создано нашими мыслями и связывает людей с мировым менталитетом, используя для защиты человечества религию, знания и мораль.

Через каузальное тело человек получает космическую энергию, влияющую на развитие у человека совести, чувства долга.

Будхиальные и атманические тела даются нам свыше. И не каждому человеку дано постичь и реализовать эти высшие духовные принципы.

Эти невидимые тела очень уязвимы. Если нарушается их целостность, то человек начинает плохо себя чувствовать и заболевает. Равномерно охватывая все энергетические тела, поток энергии движется сверху вниз, когда он направлен из космоса к земле. И наоборот, когда направление идёт из земли в космос.

Вдоль позвоночного столба у человека расположены семь точек, обозначающих энергетические центры – чакры.

«Сахасрара» - седьмая точка, представляет собой силу всех психических и энергетических центров, находится над головой человека, в районе темени.

«Аджна» - шестая точка, это главный психический центр. Расположен в области шишковидной железы и продолговатого мозга. С этим центром связаны мудрость и интуиция, воля и реализация задуманных намерений, видение сути вещей.

«Вишуддха» - пятая точка, этот центр находится в шейном отделе позвоночника, повыше щитовидной железы и отвечает за трансформацию всего плохого и хорошего в радость.

«Анахата» - четвёртая точка, располагается в районе позвоночника на уровне сердца, принимает энергию чувств и связана с любовью, с преданностью и исполнением желаний.

«Манипура» - третья точка, находится возле солнечного сплетения и управляет энергетикой всего человеческого организма, отвечает за приём энергии воли. Эта энергия позволяет человеку задуматься о своём месте в жизни.

Вторая точка, «свадхистхана», расположена в основании позвоночника и обладает энергией, связанной с бессознательным умом, с получением удовольствий.

«Муладхара», самая первая точка, расположена в эфирном теле. Человек обладающий данной энергией действует на уровне инстинктов, обеспечивая безопасность и продолжение рода.

Энергетические центры работают в комплексе, обеспечивая жизнедеятельность человека. Но при прорыве энергетической оболочки, у человека возникает целый букет хронических заболеваний.

Выполнение комплекса очистительных практик йоги позволяют наладить работу организма, придать ему новые жизненные силы. С обновлением тела меняется и человеческая жизнь.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: