Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Контейнеры для мусора 120 л – 1100 л

14.06.2021


Компания Engage предлагает эстетичные и функциональные мусорные баки, которые являются основой для правильного и гигиеничного обращения с отходами на любой территории. В каталоге представлены изделия различного объема, адаптированные к количеству образующихся мусорных отходов, как бытовых, так и строительных. Материал, из которого изготовлены контейнеры, отличается высокой устойчивостью к механическим ударам и изменяющимся погодным условиям. Каждый евроконтейнер купить который можно от 1 900 рублей за единицу, имеет необходимые технические паспорта и сертификаты соответствия стандартам качества.

Мусорные баки предназначены для сбора следующих видов отходов:

  • смешанные бытовые отходы;

  • промышленный и строительный мусор;

  • выборочно собираемые материалы (бумага, пластик, стекло, металлы);

  • биоотходы, пр.

Контейнеры для селективного сбора мусора


Эстетичные контейнеры с надлежащей маркировкой для выборочного сбора отходов сырья (бумаги, пластика, металлов, стекла) в жилых массивах, общественных помещениях и на предприятиях. Они являются отличным решением для клиентов с проэкологическими целями. Назначение и маркировка тары адаптирована к потребностям клиента.

Цветовая классификация


В голубые контейнера выбрасывают бумагу разного вида (в том числе картон). Следовательно, это будут книги, блокноты, пакеты, картонная упаковка для продуктов или газет. Очень важно, чтобы этот материал был чистым и сухим. В противном случае его не следует отделять.

Все виды стекла утилизируют в зеленые емкости – в быту это чаще всего бутылки и банки. Однако их следует выбрасывать без крышек и желательно удалив этикетки. Отходы также не должны содержать остатков продуктов, которые ранее были помещены в посуду (например, банку для варенья следует опорожнить и промыть перед тем, как поместить ее в бак).

В свою очередь, желтые контейнеры преимущественно предназначены для металла и пластмасс, таких как полистирол или пластик. Перечень включают бутылки для газированных напитков, упаковку для пищевых продуктов (но без значительного загрязнения), игрушки и цветочные горшки. Стоит знать, что именно в желтый контейнер следует выбрасывать бумагу с добавками (например, с алюминиевой фольгой, как в случае с пакетами молока или кофе).

Коричневый контейнер предназначен для биоотходов, то есть кожуры фруктов и овощей, яичной скорлупы и прочего пищевого мусора. Однако нельзя бросать мясо, в том числе кости, или молочные продукты (например, йогурт, кефир или сыр) в био-корзины.