Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Бензиновые воздуходувки Stihl – применение и где купить

22.06.2021


В некоторых случаях нет лучшего способа уборки, чем использование воздуходувки с боковым каналом. Принцип работы и устройство воздуходувок просты – в основе лежит круглый ротор, который оснащен специальными лопастями. При вращении лопастей воздух вытесняется наружу, тем самым меняя свое положение или сжимая. Обратите внимание, что воздуходувки stihl идеальны для всех сред использования, кроме агрессивных и взрывоопасных.

Воздуходувки – применение


Воздуходувки в основном используются для уборки территории, очистки складов и промышленных предприятий от пыли. Они известны долгой, безотказной работой и универсальным применением. Если вы знаете, что вам нужно бензиновое устройство – загляните в Tehnodacha! При необходимости обратитесь за помощью к консультантам, просто посетив раздел «контакты». Tehnodacha – место, где можно найти бензиновые воздуходувки высочайшего качества.

Преимущества устройств Stihl


Воздуходувки Stihl – это:

● Сильные и точные. Благодаря возможностям пылесоса и направленному потоку воздуха эти машины являются идеальным помощником в борьбе за поддержание порядка в саду и других помещениях.
● Простые в использовании воздуходувки Stihl – это легкая техника, которая позволяет быстро и легко производить очистку территории. Их идеальный баланс обеспечивает максимальный комфорт.
● Сохранение лицеприятного вида газона. Удаление мертвых, засохших листьев сохранит газон здоровым, так как Stihl предотвратит образование мха и грибков, препятствующих росту. Воздуходувка также хорошо подходит для поддержания порядка в домашних условиях, таких как подъездная дорожка, терраса или патио, удаляя с них пыль и опавшие листья, скошенную траву, небольшие веточки и даже мелкие камни.

В зависимости от ваших предпочтений можно выбрать воздуходувку Stihl подходящего размера. Легкая и удобная модель избавит вас от сезонной уборки в саду. Благодаря работе на бензине обеспечивает очень высокий комфорт в любое время и в любом месте без ненужных перебоев. Эргономичная мягкая ручка обеспечивает удобство использования и простоту маневрирования. Благодаря этому воздуходувка хорошо лежит в руке.

При длительной работе на большой площади лучше всего подойдет обратный нагнетатель. Мощный двигатель гарантирует очень эффективную работу с минимальным расходом топлива. Комфортную работу обеспечивает продуманное оборудование, например, специальный отсек, в котором хранятся расходные материалы. Вы можете заменить их в любой момент.