Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Поликарбонат – универсальный строительный материал для всех видов навесов

23.06.2021


Поликарбонат представляет собой пластик, который успешно используется в строительстве, в первую очередь, во внешних сооружениях и конструкциях, таких как навесы из поликарбоната. Несмотря на легкость, поликарбонат – очень прочный материал. Все это благодаря использованию специального состава. Стоит отметить, что поликарбонат обладает чрезвычайно высокой ударной вязкостью. Конечно, с увеличением толщины пластин появляются различные модификации конструкции камер, благодаря которым пластина из поликарбоната становится еще более прочной. Еще одно преимущество, которое следует отметить, – это высокая теплоизоляция. Вы можете купить поликарбонат в Алматы от компании «Корона Пласт» на выгодных условиях и с возможностью доставки.

Фактором, который побуждает строительные компании покупать поликарбонат, является то, что он прост в монтаже, легко обрабатывается, покрывается различными типами лент или самоклеющейся фольги.

Где используют поликарбонат?


Сотовый и листовой поликарбонат имеет широкий спектр применения. Его могут использовать при строительстве односемейных домов или даже теплиц. Современные навесы из поликарбоната все чаще покрывают поверхность наружных лестниц. Они могут быть любых размеров, изготовленные на заказ. Благодаря этому их легко разместить над просторными террасами и балконами.

● Листы из поликарбоната имеют эстетичный вид. Порой они используются в качестве покрытия для навеса. Самыми популярными являются прозрачные изделия, обеспечивающие высокую светопроницаемость. Этот тип поликарбонатных навесов можно применять в окнах гостиных. Таким образом, кровельное покрытие не затемнит интерьер и не ограничит его визуальную ценность.
● Сегодня доступен поликарбонат коричневого молочного или темноватого цвета. Его стоит использовать там, где требуется деликатная защита от солнечного света. «Копченый» коричневый поликарбонат также может стать эффектным украшением композиции.
● Листы поликарбоната охотно выбирают и для зимних садов. Высокая ударопрочность и эффективная звукоизоляция делают поликарбонатные листы материалом, который все чаще заменяет традиционные стеклопакеты. Можно использовать их для строительства теплиц, лоджий, подъездов или как пергол.

Камерный и листовой поликарбонат также применяются как мансардное окно, элемент стен тамбура или любой тип вертикального остекления. Этот материал более прочный, чем оргстекло. Кроме того, привлекательная цена – это еще одна причина, почему поликарбонат все чаще вытесняет другие прозрачные материалы.

Желаем вам успешно реализовать строительные планы! Обращайтесь к «Корона Пласт», чтобы подобрать для этого подходящий материал.